哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈市出售玩具体泰迪熊幼犬

! N2 }7 ~$ \* J' s. [
出售自家繁育泰迪宝宝现在2个多月,玩具体。3公2母,深枣红色,毛柔柔的体毛。较小的身体,非常适合家庭饲养。正常的驱虫和接种育苗,联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786) L( s4 d9 q" g5 ^. e) u

; a( Y& c$ d# A0 @1 B$ p, R 未命名福德宫.jpg 未命名safsdrwt.jpg 未命名Safdsa4.jpg 未命名WRW3543.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287862 ]) P" L* n/ E8 _0 ]

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
( Y, _, ~+ _  e* S

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

' l$ T& S9 }2 K  |9 i9 h; i联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

1 H  Z# X& i- V' q: ]

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786  _. y' Q! \( w' w. _

282 T" T- K- N$ Z
2 R% W( G% @! O9 Q8 D- H( k1123! F  Z! P+ p8 {3 d2 I
9 s: J; v3 L7 d" j4 G( C0 u1万
( p& T4 V& {& }9 Z& k0 x. O积分
0 l: [$ I1 i3 [" t  u* t' U' U金牌会员( x5 \- U& I; L* U  y

% v; M+ }2 ~* i: L5 h: Y. a积分116822 b1 w. G3 Z# @2 w- S
, p; b4 Y$ i2 x' B
7楼
1 A. _* b! Q$ J3 R8 }1 N$ P  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者* a; n# z+ k- O0 X; Q* v8 G* Z$ m
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例0 y4 }" L1 n5 H0 @# s1 Q9 _

- Z" y$ r, {. o6 a9 }$ `7 s

/ l4 Y$ ]  s8 u* [: f喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

- Y6 F' H9 [8 O' y: ^, L主题       
  e, y2 G* U* _: P1134
% w. E6 q' }- d+ Y8 L9 n2 t  O帖子       
9 r; Q. ?; B6 |; ?& X1万8 f9 G8 ]4 p# t6 }& p" W& ]
积分$ t! e; c) b. |3 `% V. f- i# B
金牌会员: D2 ~/ e; z4 F2 O* V% A

+ @; d+ S0 [! ^% y0 s0 v" h积分118001 p. m8 y+ x% v* \8 F, q& j

9 J5 K* r/ Q3 Y9 J$ D2 u! D7楼: A1 ?  [6 Z) O  X
+ k6 I6 h% l" c" L  V# s3 c禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
, T& a: b) ?8 v喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

7 |7 B' q- U- S+ }主题       
0 M  }$ E) ^, Q- W1136: B: h7 u$ c# u/ k) p9 D
. a5 O% T' E: m1万
+ w( x  a$ T0 y4 d& T积分# Q7 [- Q& `9 {3 s1 |2 E7 y+ V+ \
金牌会员( q, j2 Y! D7 i

7 C4 o% Y# w  s5 {$ k; i+ p5 v  n积分11823
1 P9 ^) y+ [9 i
& ?& @  F0 Y& ~/ S沙发& B6 ^( M8 j1 K. K0 C9 T7 k
& u  m3 t: k3 j: d禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
, T% j/ m/ `1 p喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786