哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 夜、

落水狗。!

那我吃啥啊,10元是包括我那份地
! w9 |0 m# }9 ?; C- w013a
不是吧。你怎么可以这样呢。。。
+ k8 v1 M/ Q; ^2 O3 U6 v% R  r* l) x3 `
你欺负老实人。。。没有好下场。
来点新鲜的行不,8 {& E. W6 w9 U. u0 b9 I. m. c
呗学我说话; G- ]$ n# Q$ r  I) {
嘿嘿,一会去哈尔滨吃喝玩乐网看看4 p  e$ D7 A8 t9 u3 J! {
最近有没有比较好吃的饭店出现
3 A2 ]+ J- k# c  @0 Q: U你要吃啥尽管说
我啥都不想吃``$ c4 T) Q: m+ F& d0 F+ r: ?8 k
% h8 B* D) T2 N5 o% \: ^
我现在正在吃泡面呢```555555555
哎,给你机会你不利用* _- Y4 n1 U/ b& S2 u4 ~
你怎么天天吃这玩意啊
/ X6 i$ R3 `& z, x你家里不做饭啊
家里没饭了,吃能吃这玩意了。。。
你又去外面鬼混了& y) J5 K+ K  s( y+ P8 \; I' ]: }# f
所以晚饭都没来得急回来吃0128a - b# n" U/ v6 N
让你说的我也有点饿了
我没有鬼混啊。。。我7点半就回来了啊。。。0 u4 ?& e% d6 Y/ i$ q

1 {  d( f* `: L; k% {* q' ] 饿了就让姐夫去给你弄吃的啊。。
他,不让我给他弄就不错了
' `6 @& }- R/ R# T) Z还给我弄呢,我是自已动手丰衣足食啊
老公得管。。。5 C* m& B9 [3 V9 l# q  ^+ L$ g
  饿他三天。。然后在揍一顿。。。' ^! y( G: B& i9 H2 V

' _# g* ^! `) L  M+ f; f- x9 k 并且明确的告诉他。。。你家里的地位最高。。。。
呵呵得分什么事$ J* ^# a" H9 x& R! F. P' D
他是那种比较赖的人( l" I; P5 W$ l6 j6 l
其它方面还可以9 g4 x- q) j' z4 A1 H, s! ]
他饿一顿都赶要他命了,还三顿呢) j  B6 y1 c% v8 q, C
呵呵不行了,越说越饿; Q; I4 j% g; R
我得补充点能量去啊,你先聊着
嗯去吃吧,但是最好少吃的。。。我可不想下次看见你。。。你就变成。身高1米6 体重160的球球姐``
我有那么胖吗. l' q3 g- d9 [$ ]; u1 g
我是干吃不胖型地
% f& v' T0 _# d我都想胖点但是胖不起来啊
我还以为你睡觉了呢。。。你怎么又冒出来叻。?
吃完饭后看了会电视正好演僵尸先生呢  {0 {. ^1 `& W* E! Y
就看了一会挺好玩的,虽然看了几遍了
僵尸先生
/ b3 t5 H* l. e8 I4 R5 b: `4 f9 k$ _
什么台啊。。。我杂没发现过呢`
哈尔滨的台# X: z2 p' B; W$ s0 W3 j, L/ K
你笨呗
可能是我没注意。。。% d* \- z+ e7 |( G, Z; L1 m

3 S% [$ O5 B2 r% e1 S" S  ~  我现在很少看电视。。
: R8 a' w+ h8 v# x% ~3 v; k6 `" u$ ^
* L* T% K$ q4 T9 L   尤其是晚上基本不看。。。* p3 V; B! t# E  F
     ) Y0 z" ^4 m: h0 Y% R) o3 ]& R! p3 o
     我白天还能看几眼。。。
- v: r3 Y* V9 N0 {. K5 @  晚上干脆拿不到遥控器。。