哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈尔滨出售比熊幼犬

, x( J3 e4 s% V. w+ V$ e出售自家繁殖比熊幼犬,2公2母,纯白色,球体。小家伙现在可以独立吃食,正常的驱虫和接种进口育苗,活泼可爱。喜欢的朋友预速从购。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786
, v/ _1 w! \) i2 q* k 未命名22222222222.jpg 未命名1111111111.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名咕~~(╯﹏╰)b.jpg
喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:14986287866 J  w0 ?) R* P1 S& p) C

联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786! {( O! C2 b9 W, A3 T3 M" z6 H3 C- N9 T" q

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

1 Y! T9 v! K- j1 k6 G! F. f$ L" r" }联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

! q, P4 \* Z% S) r: G8 V

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786+ |8 g* c( C! U9 F1 [

28& s- D! t9 |% |1 D' I
' R2 l& C+ S+ t2 u( ?1123
4 p) a7 u# |7 p: q1 p# o# x5 U/ }帖子        0 ?+ J% u1 y) R6 J; n0 w
1万
. T- j$ ]& b: b+ J& |1 W; [' g% `( K积分
4 n" X3 B0 Y: K4 c; H金牌会员
6 q& T6 m8 o$ x2 b8 x: ~1 [2 N7 @9 }
- y3 z0 E5 m( q/ k$ W积分11682/ \: a2 n6 j/ h
5 n# G9 s- `0 y: n4 b
7楼
. }4 o: ?. ~0 c- y  H) d; z! K  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者
' f. a1 h5 P& C0 ~8 k8 d8 A禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
* h0 h. p/ r: e# h; U5 i喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786- r$ }# {: p+ W3 b

; r  [1 c3 N, q9 p/ E# e" |喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

280 J5 A4 }  }" i6 s+ ?1 ~
主题        ! o: G( I1 a7 Z. g, ~( u
11340 Q1 v- u  S9 |& L' X  d' Q" Q
$ V- g; o; R7 a' c% l6 l. b1万
" P; l, h* B. R8 q5 e积分
- n% Y+ ?. j* u% O2 k/ `金牌会员/ Z: ^0 o! y5 D6 _$ L
3 c# m1 r# w" |8 g0 q" v, T) l4 }+ ], O
积分11800
- T9 i$ G1 A6 _
; g8 X5 z7 |0 d9 x7 ~7楼
# T$ J" v; i# u6 R) Q  楼主| 发表于 2014-6-10 09:34:09 | 只看该作者
* h- a, Q- j3 R4 z$ N. B0 Y禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
' _: C/ G: Q" T9 W喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442

28: D' O: Q9 ]6 m; j5 \
主题        0 T1 r2 x" r9 H; O
1136- \! s+ v# D& X/ T" z
帖子        ) [2 U7 O  z" k2 |9 K/ }
1万6 s( I! h1 h" \% b2 e2 A# l
积分$ Q1 N" s0 L6 }( d: e( T* ?3 E
金牌会员) ^' e. A' f6 {6 F, c# F

& r" p7 u4 ?9 j. ~积分11823
9 W" U7 g) p8 o- J4 d2 r
3 w' S! F7 ]7 x) ^  |3 R$ t; O沙发
" x1 n# \. P2 ]9 i  楼主| 发表于 2013-7-27 09:13:47 | 只看该作者
" k: v2 j5 C  F( F; D% H禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
, I/ l  K4 G' s喜欢的朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

朋友电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786

电话联系我。联系电话 18724506442  咨询QQ:1498628786