哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

桃子妹妹家的可爱狗狗 哈哈

huhu桃子妹妹的爸爸是个很喜欢狗狗的人 / u1 U2 v  Y) O0 c# h6 K3 C: D
虽然爸爸自己的工作很忙 还是为了他喜欢的狗狗 买了一块地 建造属于它们的乐园 毕竟市区里是不让养大型犬的 从小桃子妹妹受爸爸的熏陶就很喜欢小动物 哈哈不仅的狗狗 猫呀 兔子呀 桃子妹妹都很喜欢 用我妈妈一句话说 凡是带毛的动物我都爱 哈哈 桃子妹妹的大学生活很忙 有的时候没有时间去看狗狗 但是每次桃子回去的时候 不管多久没见 狗狗都甩着大尾巴来门口接我 哈哈 有的时候它们太热情了 跳起来用大爪子按到我胳膊上 弄的青一块紫一块的8 M' D  @0 n0 c/ l
呵呵 是家里人喂的太好了 每只狗狗都很重
4 m: j! f% y3 u, {
下面我来介绍一下 我的成员们吧
% e5 k: E& p+ y9 ] 5月12日 (1).jpg " q- {) k; Y! c* ?8 t1 E2 S
这个是赛宝 ) g0 h) w5 {- a: Q1 U+ r
哈哈 小时候傻乎乎的 特乖
( }! k+ I0 t3 J+ A爸爸总带它出去比赛 很温顺 最喜欢吃饼干
# o% E; _2 b  O有时候我把饼干盒子藏起来 它就跟我生气 瞅都不瞅我. N& J+ R) `; B) |
5月12日.jpg ) x5 A  ~( A% f; g6 E4 U
这是赛宝和大点点在打架
" q  n) Y- v  `+ h2 C我要是在身边 它们就哼哼的叫 我一走 它们就咬的满地打滚, R. M3 C4 u. F1 \+ c
这是赛宝2岁的时候拍的照片
$ V% n& x8 D% w 65_avatar_middle.jpg : S1 C9 y8 o$ F+ z) i7 O# J1 K9 v( m
这个是爸爸送给邻居家的狗9 w$ W0 @+ ~" v) z- N3 J  C: a
http_imgloadCA3I4SO3.jpg 2 o+ ?4 N! p" e% P2 j' w
, }7 A2 j5 ^/ Z" s9 I: X: g+ A# q http_imgloadCAQ8G7XF.jpg 3 X/ C! ]% o* @1 e$ p5 I
http_imgloadCA8G0DFL.jpg 4 e( K5 I  T- q' D- ], d
这个是大黄 呵呵 每次我走到他的笼子边2 b% Q% C0 p! D2 Z( d
他马上就地卧倒蹭着笼子 # s8 X5 ^2 L" |, H: Q6 u, e9 J% u
意思是让我给他挠挠$ C; V2 E! f! }
( _9 ]9 T7 z" B$ u6 K& i' x( X6 P这些是晶晶下的宝宝+ n7 I) a. q. }0 L" x' b  A. E
这些宝宝是前年下的+ r7 l/ ?$ r! Z4 v" [
晶晶是我最喜欢的一直母狗
! s" T) `0 y& j: t: j她已经10岁了 特别乖  跟我特铁
# ^1 H; I/ z5 ~一般狗妈妈是不让动狗宝宝的
; m" `1 C% S  G0 J# ^但是晶晶的宝宝我随便抱着玩 晶晶都乐意
) T1 ?. k2 C' [( H1 ~; C3 H% W  [% e但是别人以靠近 晶晶就呲牙相对 哈哈6 Z$ m8 o4 u" b, B& _$ \2 f8 s
2 X# `2 M( H$ @& g; T
呵呵 家里还有好多狗狗就不一一介绍了6 [6 Q$ H4 r7 G7 w9 e$ T  H2 n# g
找到这个论坛是偶然的机会2 l2 O* f0 |) R0 a' R/ i$ m
希望和喜欢藏獒 爱藏獒的朋友们认识
, q4 x! ]2 u( N. a9 K9 [# F+ r1 z7 m一起讲讲藏獒的故事 一起感受藏獒带给大家的快乐

. j! d7 N5 q) C, o
" C: q0 p4 _! U, J[ 本帖最后由 桃子妹妹 于 2008-11-2 13:25 编辑 ]
楼主家的弩和我家的一样哦。。哈哈。。GG很帅
太象样了  聚会带去吧  我好好摸摸

你的藏獒很威风

我也喜欢藏獒,有机会交流一下!
原帖由 夏日冷风吹 于 2008-11-2 19:14 发表 " M; p8 U; w  g
太象样了  聚会带去吧  我好好摸摸

$ P/ }6 N! q9 e; \6 C  z4 V' d. m$ T0 j5 v' ^

$ s3 i" U6 o6 }2 X8 g4 o/ U你准备把你家的狗狗喂它了。?
呵呵 藏獒 蛮凶的 不过我喜欢 呵呵