哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

落水狗。!

这小子呵呵
/ d0 v$ q4 k, Y9 t; s怎么干的那么快啊,吹风了
' W7 l1 p8 B; u$ f干了以后还行像个狗样了! e$ J- Z# _8 O$ v* u# g
0113a
沙发自己坐。。
0 h5 }" {$ V* }- ?, U9 h- C, ^: A% W' f' m8 g  R

1 G- i! ~# ?! z7 H$ q' a球球`你不谢谢我啊`
他洗澡时是不是很乖很听话很好洗3 C4 W- T/ ~/ \8 J8 x. j
在我家就这样。我发现他的毛好像顺溜多了
你没我快,沙发自已坐呢
' K2 d# ?3 x6 s; K+ _你坐板凳吧你哈哈" f0 L/ o! @5 ]* o0 J. |& e
沙发是我的,当然要好好谢谢你了$ `; @! D6 J5 O7 M% \
你要不送走虎子我更感谢你0117a ) z0 d# P* j9 U5 H' _
请你吃饭好不好
嗯,是啊``很听话。。。我回来的时候正好它刚洗完。。。我就开始拿相机拍。。& M+ B- d7 E8 d- L! u% k6 X
9 L8 Q/ `& O2 t& O5 {
要不我连洗澡的时候都拍了。
呵呵他在我家时,我给他洗澡就很乖6 s. e6 U8 X9 M+ q. S
我就想怎么会有这么听话的狗,一般狗对水都很怕的4 U5 z- o% F8 }! U) J) Z1 h4 Q
他居然动都不动很省事。呵呵/ ?* h2 U  K4 P; p
洗完吹风了,要不怎么干的这么快啊。你妈妈给他洗的??
, x! V8 Z* v% }! j# ]- M4 q" _他吹风好像会怕,因为我给他吹时他就是怕
. U9 C+ n5 K( `0 i* Y% {( N/ D# M5 B3 l9 q$ b* L* z
是啊``我家淘淘`只要一看见大盆。。或者说是洗澡``就抓不到影子了。。。
; m: G7 a% n- A# @( i( v7 R3 Q
% M. o7 E' y6 @3 J5 K
  J8 z' p7 I5 |+ n* k今天给他们两个都洗了。。
嘿嘿谢谢阿姨啊
8 V6 H& [: t  x虎子在那让他们费心了
这小玩意洗完澡真好玩,洗的很干净啊
: P  x; N) k7 b: ^6 Z呵呵看来他很喜欢你家% F! u' {6 U1 U' ]
上次我去时,看他和你家人关系相处的很好,
. w2 B& w' w! d1 L" }2 \( C能看出来他很喜欢那里,已经很适合了
5 H  Q5 Y7 T% ~1 M3 V* X1 R我心里真的很欣慰
' C) B, a, h4 q1 P; [& c; _* Z: M& c& W% A$ T' A/ z
也要谢谢你和你的家人
呵呵`# }$ b- A" ^( a9 u# q$ y
  我妈说没事。。。1 |( E: J, E. M% J: y2 c1 D" |0 s/ R
3 _$ {; a' c0 ]5 ]
你看你都什么级别了。。你还不谢谢我啊 `3 X! L5 M& y- Z- ]  R7 N
9 k, K- `8 Z3 c% Y
让你直接最高了。。。。* D1 I% D' h; R1 }; H6 w+ N  `# K2 \

, ?+ B  Y7 L( y% K吃饭。?  吃啥吖。。。5jaozi (37)e
这个狗啊,怎么说呢?$ k5 H* e6 q: T5 a+ b- K7 o
一看,,,它就是个公地
原帖由 yangle 于 2008-11-2 21:24 发表 ' f. x" m) J5 H) P& k' W0 [6 n8 w
你俩在这聊天那;P
+ y& x1 [* F) v, f

0 u4 ], T2 m: Q  L+ V
4 q, z+ {3 T3 ]9 \( j! f3 \" t. P是啊,你要参加啊。。。?
呵呵是公地,一看就能看出来,
' [2 R9 r% `1 k  l% J0129a 啊。。。。。我才看到我成三朝元老了
* y8 \% T$ G) z" z我都没注意光看虎子的相片了3 q, o1 M  _  a. u+ k! O6 u
呵呵0112a 感谢你啊大兄弟) a. ^+ W) \- s4 {! A
你说吧吃啥都行,10块钱以内0131a & `% b# F" b, X
超过10元就自已掏钱付吧
10块钱以内。?8 E/ u8 p% |3 k% _8 p3 J5 N
  也行。。。一碗面条。一盘小菜``
, l3 G4 N& x: Y# V3 s# T! U0 [% C; X2 Z1 O4 W4 s
哎。。我这命啊。。也就能吃这玩意了。。。