哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

怀念我的宝宝!发几张它生前的照片

. }" J' F1 p& W
# q( \- d) u$ C' }5 Y& \0 J! Q我的宝宝陪伴了我六年,六年里带给我无数的欢笑。今年的7月24日永远的离开了我。
8 ?1 I4 O1 c8 {7 |, D4 i/ r2 F. d$ P" `5 u4 V
因为我的疏忽,害它得了皮肤病,因为县内的宠物医院不狗专业,结果误打了一针,导致
4 q1 X6 P& }+ j( j9 e1 B+ E; ?0 C. o$ F# E0 b
它中毒死了。我一直内疚到现在。我希望尽我最大的力量来帮助无家可归的小狗4 l+ ?9 b: ~4 T: S& u/ d; f; D
3 i6 R. m3 Q$ k3 f* T! \
名字:王家宝  性别:女  年龄:六岁 生日:6月1日 (我定的)
  R6 M" B5 @, V; E1 @$ ]7 I% Q% r$ ]
* Y  }4 j# K- m/ n0 ^
26-01-07_1920.jpg 24-02-07_1144.jpg 宝宝六岁生日留念2.jpg [localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]5[/localimg][localimg=180,135]2[/localimg][localimg=180,135]3[/localimg][localimg=180,135]4[/localimg][localimg=180,135]5[/localimg]
谢谢你,最后一张是宝宝六岁生日时,我妈妈抱着她照的
这些个庸医!!!!!郁闷。。LZ别难过了。。宝贝走好。。。。
lz可以看出你是一个很有爱心的人,你可以领养一些没有家庭温暖的小狗狗们。。。
庸医太坑人了...我就遇到了,年前的时候我门单位两个月 没发工资了,我身上就一百六十多块钱,那时候我的大嘴吐了一次我就带它到XX宠物医院去看病,那天给打了一针说还得打4~5针,花了我90块呢,我自己也病着,都没舍得自己去看病,后来我过年回家了大嘴就放在好心姑娘思影家里养着,她后来带着大嘴到她哥哥的宠物医院检查说大嘴一点事也没有就是吃多了,那时候我才知道那次我领它去看病医院的成本也就10块钱而已..害我花了那么多的钱,还说自己是什么教授呢,没气死我,庸医鄙视庸医,接着花圈圈诅咒他们...哼,很多人因为给宠物看病太贵了所以就放弃了宠物的生命,或者叫宠物成为流浪者,这样的结果那些庸医有相当大的责任..鄙视庸医相当鄙视015a
是啊,庸医害死了很多的狗狗$ Z* K% w; e5 n) k2 t4 K
! N* n! g' r, |% f6 V( s7 e
所以,我想业余时间去学兽医
$ j3 `, {  r2 i, B/ H- z  w- P5 o! q$ ?; o# L) ^; ?& _+ [
并不为谋利,只是希望能去救助那些
$ t7 P6 J; S) S  \  G  m
9 o& E( d8 g9 P" k没钱看病的狗狗。但是不知道哪里有这样的1 {* k" v2 n( j$ H/ [
& L" V: P5 _0 W
函授学校。我只是知道农大不错。因为我带我
2 d* l# d% J2 M- l+ r# Z0 P  S" y! D' |; m
家宝宝去过一次,哪里虽然收费贵,但是感觉专业
楼主不要伤心!小宝宝天堂一定很快乐的  说不定已经认识我家的蛋塔拉呢 !它会帮你她照顾的!!
哎``现在这医院太坑人了!!2 Z" j) U5 D. u
你家的宝宝真的好可爱!!!