哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

狗狗,麻麻好想你,哪怕再让麻麻看你一眼!

狗狗,今天是你丢失的两个月另24天了,麻麻整整被你折磨了2个月另24天!这期间,麻麻捡到过哈士奇丫蛋,将她送还了主人,麻麻现在有收留了一只和你一样的斑点狗,麻麻叫他小五子,虽然没有你漂亮和健壮,更没有你的气质,但是麻麻一样的疼爱喜欢他。别嫉妒别担心,因为在妈妈心里,宝贝的你是唯一的,麻麻没有一刻能忘记你!小五子总是在扮演你的角色,睡在你睡的地方,用你的餐具,玩你的玩具,连撒娇的声音都和你有些相似,很多时候恍惚间我和你爸爸会把他幻化成你!唯独不一样的就是小五子比较窝囊,总是被咬,连巴掌的小狗也能欺负他一顿,麻麻这时候就总会想,要是狗狗你在就能保护小五子了!小五子是要送人的,麻麻当初带他回家,是不想这个已经被装上狗肉车的小东西丧命!很多人不理解妈妈,甚至嘲笑麻麻,说麻麻有病,说在狗肉车上的狗那么多,管得过来么?!麻麻不同意这个说法,麻麻想起二战中那个叫辛德勒的人了,对于二战中被杀害的600万犹太人来说,他解救的1100名犹太人可谓是杯水车薪,但是他没有停止营救,他坚持着自己的主张,他的行为已经化为一种精神,鼓励着人们沿着正确的道路前行,他用人性的光辉照亮了人心的黑暗和龌龊,感化着麻木的心灵和神经,让世界多了一些信仰和真理!麻麻没有那么伟大,麻麻没有那样的能力,但是麻麻相信古训:莫以善小而不为!所以麻麻不会畏惧流言和误解,妈妈会按照自己的想法坚持下去的,妈妈想你一定会支持并理解妈妈的的做法,是吗?
     对了,儿子,麻麻这几天把你的女儿三狗接回家,原本想留在妈妈身边来安慰麻麻,但是一个朋友的孩子有些智障,需要一只温顺听话的狗狗陪伴,妈妈觉得三狗一定适合,所以妈妈还是决定把三狗送给这个小朋友,让他的生活多些乐趣,麻麻认为这样做,会比让三狗留在妈妈身边更有意义!狗狗,麻麻有多想你你知道么?!麻麻也能想象你会多么想家、多么想妈妈!孩子,2月5日,对你来说也许是灭顶之灾,但是无论怎样,无论在哪里,麻麻的爱永远陪着你,无论怎样的时空变化,我们永远永远在一起,从未分离!!!
012a 现实版辛德勒名单
王一狗快回家吧
李志刚 该用户已被删除
楼主节哀,可能你们的缘分已尽。
回复 10# 我爱大宝

五子今天去新家,有狗狗和他做伴,衣食无忧,有宽敞的空地让他奔跑,又干净的房间供他休息,五子你一定要健康的享受生活哦!麻麻也会去看你,还会带你回家洗澡或是去郊游,再见,小五子!
没想到那么多,只是觉得把狗狗给最需要的人可能是最好的,作为工作犬或是伴侣犬,狗狗活着的意义可能更大些,但是要是真的是姐姐说的那样我会重新慎重考虑的
斑竹别伤心,我是一个相信缘分的人,我以前养过两只狗狗,都死掉了,一个被庸医害死了,一个得了细小医治无效,已导致我爸妈不让我养狗狗了......但我是一个爱狗如命的人,不养狗我什么都没心情做,学习也退步,毕竟我还是个学生,没有经济来源,爸妈不给钱买狗,我也没办法,也不能去打工。就在论坛上发了个帖子,想要一只,结果被人说的很惨。后来,我的奖学金攒够了,我自己买了一只萨摩,是个妞妞,这只买回来没几天也得细小了,还好有了上次的经验,花了7百元救活了,一直到现在都什么病也没得了,很活波很健康,所以我就很主观的认为,我们是有缘分的,而之前的狗狗可能跟我没缘分吧~你和你的狗狗也许是缘分到了,也许是再相聚的缘分还没到,但是请你不要那么伤心,因为奇迹随时都可能发生!从你的帖子中能看出你是一个善良的人,我相信好人有好报!我也相信明天都是一个奇迹~不论狗狗在哪,只要有你的祈祷,他就会健康的活着,有你的善心,狗狗就会奇迹般地回到你身边,希望你能抱着一份希望,而不是绝望!
我祝福你和你的狗狗!   如果,我是说如果,狗狗真的没有再回来,请别难过,等我家狗狗生宝宝了,你要是不嫌弃,送你一只小萨~