哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

新人报道,发点闺女和儿子的照片

7 ^' Y" d5 T" d! N: o( z9 n- ^" Y$ ?0 Y

: F- [! ~8 {/ r' a
* }$ i7 U; M5 X: i 搞怪表情.jpg 2 M( N* g3 `- H
* D/ q# r/ U7 F5 m# w  Y
% Y. y, \$ K1 P( x
3 e% a; w- a# K! ]. ]) a+ g
6 A0 ~1 e: D8 Q2 j6 A
# F& z( a0 X& r) N+ j, X9 q4 Y8 `/ s" h- c" I

: K; S- j) B. W" s- \  Q2 L0 S 侧面仰头.jpg ! a2 D6 }6 x2 ~% W$ T! b/ }

9 F# B( @8 T$ y! z5 Q+ t
. z1 W" i3 O& o/ v) y2 P0 A8 j0 J& |
: J) \5 i, D8 l+ {- m
; w( X& c0 r' c1 X8 m$ U! t& h' c& a* Q& n8 @" j* R
5 Z9 Y- Z" j) v$ \$ Y
* t& O6 V" B/ Y8 Z5 P9 w  L6 @# {8 t
  欢迎你   希望你在哈宠网的大家庭里开心  !

很帅~  不过我还是感觉蓝眼睛的小哈比较酷  呵呵

都不错
/ e: l8 u. o- _+ v, D% G( S$ f好好养毛

乄莪假装坚强 发表于 2011-1-28 09:55 / m! Y) O* |  T3 k- U
欢迎你   希望你在哈宠网的大家庭里开心  !
9 T% H* v, Z& K
谢谢
3 a, k& R/ ?+ y& O+ f/ |
# L1 F3 }4 e# b3 C' [你家也好多狗狗哇

大明 发表于 2011-1-28 10:18 . D. |( H& {: {- w3 Q9 o& S) a5 ?
欢迎欢迎!很漂亮!
8 W& x& b6 W$ s# G3 I9 L
谢谢夸奖

°順娸洎嘫↗ 发表于 2011-1-28 10:31
$ a/ [# c- v7 {, w7 D3 O漂亮
$ d* r% Y* k" r( F5 [* m; C
谢谢哇& g7 r6 `; Z+ {' q( Z

/ A9 b7 @* }+ V你家小贵宾也好可爱哦

小答应 发表于 2011-1-28 10:57
: }" p7 p# J  W* K9 f2 w$ V欢迎你们一家
$ Y  ~0 y6 b, _( W# V0 {1 R
谢谢谢谢

110898168 发表于 2011-1-28 11:51
/ g4 q" C9 N3 \5 A9 `  j很帅~  不过我还是感觉蓝眼睛的小哈比较酷  呵呵
  D- }2 v9 j2 S+ `& O- Z
哈哈,我是女生,觉得褐色眼睛的更温柔点# Q  `: g+ ^$ F7 p& a  p2 `$ ^

9 X% e! o2 J- w