哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

有人要捕杀我家的金毛,应该怎么办?

事情是这样的,前几天在楼下溜狗,我家的金毛太热情的接近了一个中年妇女,她吓的大叫,然后就破口大骂,骂的比较难听,没忍住就和她吵了几句,然后她们就赂什么部门报告了。

今天早上LP告诉我,门上被帖了一个通知,让几日内把狗处理了,不然就捕杀。我刚刚也研究了一下最新的养狗规定,好像我并不没有犯到什么条例

所以求救一下,请问我应该怎么给狗办狗证,还有这事应该怎么解决?

我家的金毛,一岁零四个月,大家帮帮忙!!

万分感谢!
基本没整。 那样的中年妇女我碰多了。 以前上我家收卫生费我家狗过去问问她 她嗷嗷叫。 说让我把狗处理了。我跟他说换个胆大的来收。 日的。 来处理处理毛你就不给他开门 他能怎么的。
警察来也不给开,爱谁谁~~~
不过,你得抓紧时间给你家狗狗上户口啊~
办证也不太管用,还是跟当事人处理好关系!
证很难办的,还是想想别的招吧!
狗狗先出去躲两天!检查的来过了再把狗接回来
户口是必须的,但是也要注意坏人,有的人很讨厌。躲
首先你要办证,合法养狗。
另外还要文明养狗,不要在公共场合放开,以免惊吓到他人。
在你没有违法养狗的情况下,任何人是不可以扑杀的。因为狗不仅是宠物,还是你合法拥有的私人财产。无论单位和个人,在你合法养狗的前提下扑杀,都要承担相应的法律责任和经济赔偿。
抓紧时间给狗办个证~提前和几个好朋友打声招呼,打狗的真来了先跟他好好说,如果不给面子就喊朋友来给他们全削倒,宁可把他们打坏了赔钱,也不能让他们把狗打了。
现在的人真可怕,怎么不一下把吓死得了。
快给你的狗狗上个户口,然后就不用怕他们,记得把他们不讲理的话,都录音,以做为将来备用。
唉 要是不再规定的时间遛狗的话 还是夹这点尾巴做人吧 呵呵 谁让咱喜欢自己家孩子呢0134a
个人建议啊!出门的时候,牵着狗,不要让狗随意的跑动,养狗没有错,怕狗同样也没有错!

狗的活动空间,尽量不要与人的活动空间冲突,必竟现在大法上人的地位还是要比狗高的!

如果真的感觉活动量不足,那就买台宠物跑步机,我们店里有样品,这样对狗的健康和安全都有保障了!

在人的活动空间溜狗也不是不可以,但一定要记得带这几样东西“牵引绳、报纸、塑料带、便携式水壶、好吃的宠物零食、飞盘或者球或者狗感兴趣的玩具”具体怎么用不在这里说了。
补充一句,千万不要敌视怕狗的人群,大多是因为不良犬在幼小的时候造成的阴影,狗与人一样,也有狗品,当然也分三六九等,不是所有的狗都是可爱,当然就不是所有的人都喜欢狗!!!