哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 球球小可爱

签名帖+我家狗狗奇怪照片。。(不定期更新)

那怎么办呢。。。6 _& ~& W9 y5 h) A. A* G' }# v

5 Q$ [# u: y. j# l0 |& A: C  那你整一堆小狗`怎么处理啊。。
只能送人啊
) B0 I& l6 T4 _" G* i没别的选择,但是怕送不出去# T7 f2 C# d3 H7 P
在一个身边没有合适亲属送
9 v" Y; b1 T& S1 C4 J$ {送给别人还不放心
94说啊。。那不是给自己找麻烦么。。。( E) n* K7 @, x  g3 P
& _2 @. s) R& Z5 n: K# U8 f: v: T- i
  我可不帮你送。。。
' G$ V+ f/ l3 {  Z
% `: S- C2 N: z9 X) u  ] 你家太远了。。。. Q1 z' b! O% b* ~8 a* P% P

: k# \' Z3 S) z/ s! q  折腾不起。。
是你家离我家太远了,不过现在116换新车了
2 b! T, i% x: I9 b- n还不错,呵呵坐着还能舒服点
. i3 N, D& i8 d/ p4 v5 q  G1 c下次送狗啥的车费给你报销+ p- T8 a; S! g2 E
0131a
那也不地。。。坐的我直晕车。。。- O- V  e$ z, Q
  我才不呢``  C' \' l; l7 U6 T( L
116换新车了。?
; F3 J- {/ `* J9 K9 H& |  v! b1 [5 m9 S) Z) }& f0 P9 p
  什么时候的事啊。。?
我今天出门时看到的,
4 M; ?% T. R# B新车还没挂车牌呢
  \: |6 [2 S$ E/ q3 a好像还没正式投用呢
( [! N8 j' e( }! Q! Q5 o8 ]可能也就这几天快了; S9 \. [* u8 [% [' Y
我今天看到我家站牌那停了好几辆旧的116. `$ j# F! G% R1 K/ E/ ^% _) e2 K( d
估计这两天就换好了
噢`换不换。。我也不坐。。我才不去你家呢& b+ E- ~+ W% r5 [3 B9 D
# j5 `+ o  ?. ?
  那么远。。。而且。。可能最近老不开车``坐车的原因。。我有点晕车了。。
我从来就没晕过车) Z( E  k) N6 {
所以也不知道晕车是啥感觉  D1 R% Z5 A! V+ F; C( V& d
呵呵我坐飞机都不晕的% I7 i' h5 W+ i$ }; b( f
所以估计应该没有能让我晕的东西了
等明年夏天的。。。% O5 V: g7 F2 A" Y/ o  D/ z8 @

4 ]/ l9 Q6 ^) Y- d+ ^   我请你晕一次。。。. e& f2 I! X/ n  w; P  z
; S+ b- c. F- {3 R; j
    你看杂样。。
啥东西啊
) s) X3 J: N  B0 z! Z8 u. I太空飞船啊
不是啊。。到明年的夏天你就知道了。。。7 p( S" E; Q+ Z/ B
6 l  U) Y) |. Z
  我一定让你晕。。。。
先说说看
  Y1 U. i+ A0 x3 ~. D" t' T5 L让我感觉一下
带你去游乐园玩``找几个比较好的项目。。让你玩N遍。。。
+ X9 @5 ]5 f( h: ]# H8 L5 j! G# ], ], t8 z3 Q; x
  什么时候吐了。。什么时候算完事。。
你别说我还真玩过
: R4 h% Z6 U4 O4 _& H但没吐我朋友吐了/ z# l3 s5 D# x
我的感觉就是太怕了( N+ G% _6 K9 T& z/ ]# E
大声叫闭眼睛
没事``1遍不吐就两遍。。反正什么时候吐了`什么时候算。。。
我呆啊7 q, W! l# q$ i* C2 y2 _+ w
你叫我在玩一次我还玩啊! ?9 K. U8 L! {6 w: [6 @1 [6 V
闪人了。你真天真啊
你不是想晕么`  我这不成全你嘛``
谁没事总晕啊3 _2 M& R9 Q2 g0 e) K" }3 u
呵呵我去洗脸了,洗完就去睡了
; b; |0 s+ P: y& p& }7 k  o% ]呵呵你也早点睡吧