哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 房凯

(∩_∩)和宝贝一起拍年历吧呵呵---[Mr.F]

回复 19# °順娸洎嘫↗ 3 P& d& t* E! U. Y, R5 h' O

1 `4 D1 x; G5 E6 Z% L3 Q) ~
+ D' h8 ?8 P& N4 P3 [" s    有,呵呵,用软件随即分配,但客人打印,估计打不起
0131a真好啊,哪天给俺家超人沐浴一下,也拍一套
回复 21# 狼行天下
- p/ c8 {! I9 O& t& O* e- r1 Y! {) ^, _; e- v3 e

6 m" W. E+ _$ M& S9 U    好嘞!~
回复 23# .小琦
) _3 r3 _6 q( V* V, s0 _% W
- \; d, d- I9 t% R) |( [5 N* u
3 c" \6 `  Q9 O) M4 K* I    好勒
4QQbiaoqing_27d还真有啊~!回复 20# 房凯
房凯,你说你拍出这玩意,我咋这么喜欢呢
我大声的喊:我也要
2 D3 k1 l6 `( G+ u7 w+ z" r: b百合7344 发表于 2010-1-29 00:01
+ R8 |0 u" u. x# g: L, @2 \* k. U

) H1 @: A+ Q) H9 E5 g/ o% S* N  n6 j3 R2 h+ _& _7 ^
    好嘞,最近正在筹划新的工作室,等建好了,来家里玩!目前房子不太好找,想找一个舒适点的公寓
好嘞,最近正在筹划新的工作室,等建好了,来家里玩!目前房子不太好找,想找一个舒适点的公寓$ b. J2 X4 h, q3 I
房凯 发表于 2010-1-29 08:31
  p5 ]# ]4 r2 D6 F4 n; }
  ~* v; n, [% o& b$ E; q+ Z
偷摸的希望不要离我太远,哈