哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 楚楚爱nana

游戏游戏!成语接龙,把大家搞定管理员给20万,哈哈

你也不按套路出牌啊  这不成四字经接龙了吗
我给你数数啊 有几个不是成语的  太玩赖,哈哈
我打麻将去啦,回头收拾你!  

化整为零敲碎打破常规章制度日如年过半百年好合理合法不容情真意切肤之痛改前非此即彼此之间接调控制人口出狂言而有信以为真真切切切实实实在在所难免除后患难与共同愿望子成龙飞凤舞文弄墨守成规规矩矩(举)步为艰苦奋斗志昂扬眉吐气宇轩昂(嘿嘿,我这里有人名了!)首挺胸有成竹篮打水落石出人意表里如一朝一夕阳西下定决心肝宝贝(偶自己~~~HOHO!!)贝克汉姆(哈哈,我太有才了!!)母爱伟大明江山(哦耶,我好喜欢偶自己啊!!)山穷水尽善尽美中不足下生辉煌成就事论事无巨细水长 云山雾照本宣科教兴国际比赛狼名犬屋(我亲家啊~~)屋里屋外籍华人来人往(这个也是哦,是个养萨摩滴~~)滴水成冰天雪地大物博大精深藏不露出马脚踏实地老天荒无人烟花满地 地动山摇尾乞怜香惜玉树临风花雪月黑风高朋满座无虚席卷一空前绝后患无穷追不舍近求远走高飞禽走兽医小胖 胖胖呼呼风唤雨后春(笋)损公肥(私)似水骄阳 阳奉阴违法乱纪律严明窗净(几)吉利宝贝:victory: 背井离乡土气息息相关键时刻不容缓兵之计划一(下)夏日冷风吹(妈呀,费了我多大的劲,好容易把夏日连进来了!)吹胡子瞪眼(严严)妍妍实实事求是非颠倒海翻江山易改朝换代代相传为美谈情说爱宠男男男尊女卑躬屈膝下无子虚乌有来有往日情怀恨在心平气和风叶落絮飞 扬长而去伪存真知灼见多识广结良缘木求鱼目混珠联璧合情合理论依据理力争先恐后顾之忧国忧民以食为天荒地老枪继续(哈哈,可把你名子整进去了,累死我了,不知道死了我多少个脑细胞!!!!)

宝贝 你太可爱了 把我也拽进去了  成语接龙我儿子厉害  是他们班成绩最好的  改天你们切磋一下哦
续凫截鹤立鸡群龙无首当其冲锋陷振振有词不达异想天开天辟地久天长相厮守株待兔死狐悲欢离合久必分分久必和颜悦色胆包天干物造物弄仁至义尽人皆只言片语重心长驱直入木三分庭抗礼尚往来龙去脉脉相通宵达旦夕之危机四伏虎降龙争虎斗志昂扬鞭催马到成功成名救死扶伤风败俗不可耐人寻味同嚼辣手摧花容月貌合神离乡背井底之蛙鸣蝉造物弄仁至义尽心尽力大无穷途末路人皆知无不言无不尽诚竭节哀顺变本加厉精图志在千里应外合二为一马当先斩后走马观花前月下里巴人山人海枯石滥竽充数九寒天下为刚正不阿谀奉承上启下笔成闻鸡起舞刀弄枪林弹雨后春损兵折将功补过目不忘年之焦头烂鹅毛大雪中送碳中取速战速绝处逢生不逢时来运转败为胜者为王侯将相夫教子虚乌有胆有识文断字里行间不容发扬光大展宏图穷匕见字如面面俱到此为止纸上谈兵不厌诈奸不及时行乐不思蜀犬吠日久生情同手足下生风马牛不相及!    可全是成语啊,接招!!!
正所谓英雄惜英雄,咱们不能先累倒!就此打住,握手言和,平分秋色!
替代zhl    看你起这名字,想恶搞都不给机会5jaozi (44)e