哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

等待招领猫狗的资料

1、发表于 昨天 11:22 | 作者 :醉林霜
谁丢了黄白毛的小狗
3月8日,在道里区东风街,捡到了一只黄白色的长毛狗狗,眼睛挺大,耳朵是耷拉的,好像是马尔济斯犬,狗狗想主人上火了,很可怜,哪位丢的可以加我的QQ:616909858.验证信息:狗狗。或是有好心人,帮忙找找,小狗太可怜了,希望狗狗早日找到主人。

2、发表于 2009-12-5 20:59 | 作者 :wslkwcv

香坊果园街,啤酒厂后身,丢狗的注意!!!我捡着了
一条公狗,身上系绳了,绑得挺特别,深棕色狗短毛狗,身型不小,有丢狗的联系我:13945168515,看着挺乖的,失去主人应该是着急了,眼睛红红的,很想主人!如果在果园街,啤酒厂附近丢狗的,尽快联系我们吧,可以送上门。

3、发表于 6 天前 20:06  作者:大明

寻找主人-金紫荆附近拣到一条黑色大狗
3月17日左右~~宣化街金紫荆附近拣到一条黑色大狗~~~希望大家可以帮忙找到它的主人~3月17日左右~~宣化街金紫荆附近拣到一条黑色大狗~~~希望大家可以帮忙找到它的主人 联系电话-86138237~

4、发表于 2010-3-14 19:06 |
作者 :大奔妈妈

急急急谁家丢了乳白色松狮犬 道外狗贩子要送饭店了 快帮找主人!
谁家丢了乳白色松狮犬, 找主人, 狗贩子要卖酒店了, 松狮犬, 乳白色
2010-3-14 18:23昨天道外狗市的狗贩子打来电话说找到大奔了,叫我马上去认一认。到那一看吓了我一跳,简直是太像了!但遗憾的是:的确不是! 今天中午我从黎明大市场狗市转车来到道外狗市时,又看到了这只狗狗!狗贩子说:500元卖了2天没人要,明天就要把他当狗肉卖了!看到又1个不知是谁家跑丢了的宝宝,我欲哭无泪!大家帮忙问问!是谁家又丢了一条乳白色的松狮犬,(特征:乳白色  长毛  公狗  身长:90cm --1米  体重:40斤左右   舌头:紫色  双耳:黄色)救救这个可怜的孩子!或者好心人买下它!避免被卖到酒店、饭店被人吃了!!!  我的电话:15546372285  刘女士   快让走失的孩子回家吧!!!

今天一大早,我就怀着急不可待的心情按昨天那个说捡到大奔的人电话里约好的地点,又看了一只和大奔相貌特征很像的乳白色松狮犬!(不是道外狗市的那条) 还是很遗憾,又不是大奔!又1个失去了主人呵护和关怀的小流浪孩!现在被拴在一个远离市区的工厂的空院子里的雪堆上。白天晚上都没机会进屋!很是可怜。我顺手在包里拿出了2根火腿肠(每次认狗狗时我都要喂喂他们)喂给他吃,他狼吞虎咽的吃相告诉我:他很饿! 收养他的大哥告诉,这是他在文府街捡到的。看到孤独、寒冷又饥饿的狗狗那无助又祈求的眼神,我下定决心一定要帮他找到主人!在此,诚挚希望大家帮忙打听看看谁家丢了这样的狗狗!好让丢失爱宠的主人早日安心!也让宝宝早日与爱他的主人团聚!!!(为了对狗狗负责)认领狗狗者须持有关狗狗的照片和相关证据找我!  我的电话:15546372285  刘女士

5、发表于 2010-2-22 20:56 | 作者 :乔娜妈妈

谁家丢了狗狗?
    今天在单位捡到了一个狗狗,女孩,白色,黄耳朵,卷毛,性格温顺,有谁家丢了狗狗,情联系我!
我单位在南岗区花园街和铁岭街附近,狗狗昨晚在单位门口冻了一个晚上,好可怜!有谁知道附近丢了狗狗的?可以联系我!电话0451--89379859

6、
有丢狗的吗?花园街附近。小型狗

在花园街辽阳街附近看见这只走丢的小狗,实在没有能力把它领养。希望能提供点线索吧。如果丢了它,就在附近找找吧。能看出来小狗很着急。小狗挺健康的,也不是太脏,应该走丢不长时间。小狗一直在努力,不停的闻,做记号。希望主人也能出来找找,我没看到有寻狗启示。

7、表于 2009-12-18 15:52 | 只看该作者
寻找萨摩失主!
18号早上有朋友在南岗顺峰门口拾到一只萨摩公狗。应该是澳版萨摩。联系电话:18945099158.地址:国庆街60-2.请施主速联系。

8、发表于 2010-1-11 15:24 | 只看该作者
刚捡到一只丢失的狗狗
今晚21:00左右,我在哈尔滨市南岗区洁净街一带遇到一只狗狗,当时它总是跟着我,不离不弃。因为周围没有主人跟随,天气又很冷,于是抱起带回了家。现在,它不离开我的家。我非常为狗狗的主人担心,因为我小的时候也曾丢过心爱的狗狗。希望人们能关注我这个信息,给予适当的帮助,还是希望狗狗能找回家,重归主人怀抱。请认领者描述狗狗的品种和身体特征后,方可认领。因为,我不想狗狗落入坏人的手中被利用。
我姓胡,联系方式为13796065130。求好心人及时帮忙,多谢!

9、发表于 2010-1-27 14:29 | 只看该作者
两个月大的狗狗,寻找好心的主人收养!!
我叫LUCKY,2个月大了,被主人丢弃在寒冷的楼道里,希望有好心的爸爸妈妈来接我回家!我很乖,很聪明,很听话,希望你真心疼我,有条件养我,可以让我守护你一生! QQ:23441705 手机:13796668627

10、已认养

11、发表于 2009-12-21 19:48 | 只看该作者
动力三合路公园附近丢萨摩的进
三合园公园锻炼捡到白色萨摩一只,联系QQ191901230

12、发表于 2009-12-29 21:02 | 只看该作者
失狗认领(太平桥附近)
12月29日 道外区新乐小区捡到一只黄白色母狗 带狗链 很活泼
如果小狗的主人或者认识主人看到消息 请联系我的QQ 83560839 (注明认领小狗)

13、发表于 2009-12-6 14:10 | 只看该作者
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
宠物招领
12月6日上午9点在淮河路早市(辽河小区)附近,捡到萨摩成公犬一只,有丢失者请速与本人联系。电话:15846347879。来电请先说明狗狗的体貌特征。

14、发表于 2009-11-30 10:35 | 只看该作者
禁止变相广告:请仔细阅读 哈尔滨宠物网管理条例
跪求爱心人士帮忙
大猫生了七只小猫,一个多月大,公母都有,很可爱,由于上班没有太多时间照顾,,寻求爱心人士领养
0131a河梁街猫猫,已被领养,请删除
0127a我说的是删除这个帖子中,我的信息,谢谢斑竹
回复 3# ︶ㄣ込戯冭深

谢谢噢~~
回复 4# ︶ㄣ込戯冭深

不用删除啊,移动到已经被认养的猫狗资料中,这是我们工作成绩啊!
回复 6# 冰玉禅心

0127a那能把你业绩中我的电话删除吗?
回复 9# ︶ㄣ込戯冭深

呵呵,成绩是大家的啊!但是你的提议也提醒了我,电话号码已经做了处理,谢谢!
回复 10# 冰玉禅心

0117a谢谢,爱你
有没有捡到猫的?长相就是我的头像的那只。特征:白色土猫(无杂色)、粉耳朵、短毛、黄眼睛,体态匀称、身长40-50厘米,5月14日晚上放在宠物医院准备做手术的,结果在医院给丢了。
丢失地点在安埠小区里。