哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

[喂养与美容] 抱抱!姐姐对不起你呀!

[size=7]张抱抱,姐姐在此代表老黑和老郭对你表示很深的歉意!
你的胃溃疡都是我们的错铸成的!

在此也提醒各位狗友,不能人吃什么就给狗吃什么,我家金虎银抱常年服用馒头(简直就是慢性毒药),狗还是得吃粗粮,
粗粮最养胃。
我觉得我说话已经东一句西一句,词不达意,乱七八糟了。
现在具体叙述一下病情发展全过程。
4月1日  发病 无精打采夹尾巴 不吃使劲喝 喝完就使劲吐  口服马丁灵 藿香正气片
4月2日  不见好转 不给水 抱抱使劲搭爪握手管人要水 那也没给 下午打了三针小针
4月3日  还是不见好转 吐黄水 继续打小针 再宠物医院初步诊断为慢性胃炎  我便i承诺 抱抱放心姐姐一定把你治好
4月4日  尿尿像橙汁 拉粑粑还有血 下午拉到省犬队 确诊为胃溃疡 体温39°5
4月5日  点滴 体温39°9  晚上稍有精神 很想吃黄瓜和萝卜 状态转佳
      今天实为令人兴奋 状态很好 自己主动喝了牛奶 之前都是注射器灌药灌奶 出门准备打针套牵引带的时候 抱抱很爷们的叫了好多声
出门也是抬腿尿尿了 虽然很像橙汁 还跟我在大桥底下疯了一会 小尾巴也立起来了
      他好了 人脸上笑容也多了 这几天过的实在太过压抑了
      想必一定有很多狗友都经历过这样的时刻  人和动物不同  人有病知道说哪疼 可动物哪会啊
      想想还是自己对养狗喂食方面的知识掌握的很是不好  好弟弟姐姐会用心学习的 你一定要健健康康的活上许多许多年 我们会赡养你的
      也祝各位家的宝贝都能健康的成长 该当妈妈的当妈妈 该当爸爸的当爸爸 人与宠物都能平安幸福

图像220.gif
                                                                 6月份聚会的时候大家会看到欢实的金虎银抱的!
图中狗模特已经很脏了 比较像灰太狼
                                                       文章中的排版更是乱七八糟

请将就阅读
支持。。。。。抱抱你要快点好哦·~~~
抱抱。 你是不是想我想病了啊?
03bofu (21)c就是哦 为什么不吃狗粮呀? 我见过一个只吃馒头的狗 (主人只给它馒头吃 连肉汤都没 那狗也不嫌噎得慌),,,长得简直了。。。。就是一营养不良
不会自作狗食的情况下还是喂狗粮比较保险
回复 8# ¨絲.茉茉

就吃带味儿的 狗粮闻都不闻
哪能只喂馒头啊  馒头里有鸡蛋 小肉 鸡肝 猪肺子 肠一类的
就这还不爱吃呢 就是人惯的
抱抱最坚强了,一定会马上好起来的,祝福它
抱抱啊    你可快点好起来吧     我好跟你姐姐去唱歌  哈哈 ~~~
回复 17# 了了

你这话说的即实在又没心没肺呀011a
回复 2# 小答应
4QQbiaoqing_1d我太有同感了~!洋洋病了5天我跟着瘦了2斤