哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

放手就等于放弃了它的生命!!!!!!!!

最近丢狗的太多了,希望大家都不要对自己的狗太过放心,都牵上狗链吧。虽然这样狗狗会不自由,但是为了它不会丢,请带上狗链吧。如果狗算是幸运的会被人收养,要是遇到偷狗或是狗贩子就完了。星期日我带阿SA洗澡时,宠物店老板说刚从狗市回来,说金毛、罗维纳、德牧都被送上狗肉车了。狗狗都是纯种的呀,天呢,这么好的狗狗就吃肉了。所以再重申一遍,不要认为你的狗听话,它不会丢。它要真丢了,你就后悔了。我们不要放手,放手就等于放弃了它的生命。
奈何我有一条牵狗的心却没有狗来牵
youku上有个视频

某先生的狗被骑摩托的抢包人拿绳索套住一直拖走

一路血迹·····

虽然哈尔滨没有

也小心为妙
现在大多都是被偷的  我就经历过! 哎呀!!
李志刚 该用户已被删除
说得对,心疼它不给它栓链跑丢了还怪伤心的
假如看了这个帖子都不顶的话
那个人就不配养狗
必须的!!!!01png-0458a
佐翼 该用户已被删除
说得对,心疼它不给它栓链跑丢了还怪伤心的
吉利2008 发表于 2010-4-13 19:28

要知道栓链子是为了它好
佐翼 该用户已被删除
狗就像小朋友一样,需要监护人的看护

3岁的小孩过马路,都是大人抱着或者领着,没有自己在马路上随便跑的

狗也一样
不要做后悔的事!~
如果你真爱你的狗,就不会为了让它一时舒服不栓链子,而毁了它一辈子。

想想那些被偷的狗,昨天还在主人怀里撒娇,要东西吃,睡着暖暖的屋里,今天却要被关在笼子里,没吃没喝,惊恐地等待被宰杀的命运~~

这是谁造成的?一半是狗贩子,一半是狗主人!是你的不负责任让狗贩子有了可乘之机!让狗狗命丧黄泉。

所以,想到这些,谁还能不为狗狗栓好链子?不要让它离开自己的视线,那条链子是狗狗和主人联系的纽带,是不让狗狗不脱离你的保护。为什么要散放?难道你以为万一的事情不会落到你头上?如果都存在这么侥幸的心理,狗狗都不用活了。

不要说丢狗了,多么多么伤心!当初干什么了?无法理解那些让狗狗丢的主人。
现在丢狗的太多了,如果我们不给这些可能丢的机会,狗狗会还在你的身边撒娇。看看那些流浪狗整天被人欺服,真是心疼,但它们还活着。那些被卖到狗肉馆里变成盘中餐,我会觉得心痛。每次经过狗肉馆,我都很气愤,会想到自己的狗,千万不要丢。遛它的时候经常被拉倒,摔跤,闪腰,但一松手它就真的没了。我不知道我要失去阿SA,我会怎么办,不敢想像。所以大家都牵好链子,保护好自己的狗宝贝,别丢了。