哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

妞妞生了 ··呼呼

哈喽  好久不见了  好想你们  ···因为上班···都没有时间上网 ··真的好想你们哦···

妞妞生了  就是那个贪吃的妞妞   哈哈 当妈妈了  真的兴奋  ···因为妞妞生宝宝我连班都不上了 请了5天假···

也给我心疼坏了  折腾2天     昨天半夜1点还是生不出来,然后我和我爸爸就把妞妞抬出去了,准备上医院,上了车以后 妞妞还在使劲  因为我家这道不好走 (修道)

中途还有一个大坑 一个没看清楚就过去了  车都颠起来了    ···· 就在这个时候妞妞生了 ···“老大”迷糊   幸好我带了一个浴巾 我爸爸又下车买的毛巾 在车上没看清楚 我以为老大是黑的   回家才看见  原来老大是个咖啡的  哈哈    过了十多分钟车一颠又生了一个 “老2” 是个白的  我拿毛巾擦干净以后超能叫···  7个兄弟里它最能豪, 过了半个小时 在车上生了老3  是个黑的  大嘴巴子很粗     一看都快到医院了··都生了这么多了  ··我们就又折腾回去了   回来时时候还堵车  我真是服了 半夜2点半还能堵车   ····还都是大卡车·· 这个时候浴巾和2块毛巾都湿了了  ,我又把我的外衣脱下来了,当毛巾用了 我汗····回到家已经凌晨3点多了  天都快亮了···可是回到家生的就很慢了  大约一个小时 生一个··生最后一个的时候用了将近2个小时 因为妞妞一点力气都没有了 出来的时候都有点呛水了  不过还好  哈哈  最后母子平安·····一共4个丫头3个小子···黑拉布拉多2个   一小子一丫头        白的一个 丫头   黄的3个    2个小子1个丫头   老大是咖啡的 也是个丫头片子

宝宝的爸爸是风野拉布拉多犬舍的START
321456.jpg CA27ONBS.jpg CAA3Y729.jpg http_imgload.gif
   哈哈  在上几张我家妞儿的相片

333.jpg 456.jpg 8888.jpg http_imgload.gif

它们的宝宝: SDC11387.JPG SDC11383.JPG SDC11385.JPG SDC11386.JPG
呵呵,颜色挺均匀啊!4QQbiaoqing_13d4QQbiaoqing_13d没少生。
4QQbiaoqing_7d是啊是啊回复 4# ←乖宝‰
4QQbiaoqing_7d还是你家START的功劳呼呼回复 6# 拉布拉多
回复 7# 我爱大宝

谢谢宝贝 么么··
回复 8# 大明

4QQbiaoqing_7d是啊 哈哈 我都没想到能有咖啡的
0112a哇咔咔,这颜色搭配的,真好看
顶,真可爱,我家嘟嘟马上当爸爸了,19号去配。。。。。。
回复 13# 乖乖小宝贝

4QQbiaoqing_7d哈哈   还好啦·