哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

让人辛酸的流浪猫呀!

我是一只流浪猫,在烦躁的世间游荡,过了今天,不知明天会怎样.暑来寒往,彷徨迷惘,尝尽世间的沧桑,而却找寻不到幸福的方向!
我很沮丧,常遭受人类的棍棒,而却无力反抗!
残忍的人啊, 我这弱小的身庞, 怎能 怎能将你的棍棒抵挡?请你 请你不要将人性彻底埋葬,对我 对我施舍一丝谦让!
好心的人啊,望你们解开爱囊,用你们的爱心,助我远航,使凋谢的生命,重新绽放!
我会将你们的爱传扬,因为我知道,充盈爱心的世界,才 更有希望!!
这是我今天在网上看到的一段文字,很是辛酸!!我找到了写这段文字的人,和她聊了许久,她是一位爱猫的好心人,家中3只猫咪,还在小区里喂养了十多只流浪猫,每个月要负担近20只猫的粮食,她也希望猫咪能够有人领养,有个温暖的家,流浪的日子不好过呀!!所以我发这个贴子,也是期盼大家不要轻易遗弃宠物,还有希望有好心人来领养猫咪!给猫咪一个安稳的家。
   QQ:1179437126
以下是一部分流浪猫的照片,有时间我想过去再拍些照片,到时候再发上来!
02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 01.jpg
自己顶一下!!几天太晚了,发的很匆忙,等我过去看看猫猫们,再写些详细情况
好像发错板块了噢,希望猫早点被人领养!!!
回复 3# 天才与蠢材

不知道要发到那个板块呢?
IMG_9695.JPG IMG_9696.JPG IMG_9703.JPG IMG_9706.JPG 今天下午去了刘姐家,她带我去找流浪猫,因为院里人太多,开始就一只猫咪在它们的家里,后来过了一个多小时我们也在小区里找了两圈也只拍到了一部份的猫猫!!先传上来给给大家看看,虽然是流浪猫但是大多还是挺干净的!懂事的猫咪!有的还挺配合的看着镜头,有的老远就吓的钻进了树丛! IMG_9630.JPG IMG_9631.JPG IMG_9636.JPG IMG_9644.JPG IMG_9647.JPG IMG_9650.JPG IMG_9651.JPG IMG_9652.JPG IMG_9654.JPG IMG_9656.JPG IMG_9658.JPG IMG_9660.JPG IMG_9665.JPG IMG_9666.JPG IMG_9667.JPG
黑白相间的那只看上去也就6 7个月大,听刘姐说还是只母猫!真是担心它会怀孕!!可怜的小家伙!
IMG_9668.JPG IMG_9669.JPG IMG_9670.JPG IMG_9672.JPG IMG_9676.JPG IMG_9679.JPG IMG_9685.JPG IMG_9688.JPG
有两只白色的猫咪,一只是长毛的鸳鸯眼,应给是波斯猫,看上去也不是很大!本猫很漂亮!!不过不是很上镜,而且天色也暗了,都快7点了,用闪光灯猫咪的眼睛会反光!!要是有要领养的有时间可以去看看!!刘姐还可以帮收养流浪猫的您代购进货价的猫粮!!
我家附近也有不少流浪猫,不过看着活得都不错
一共有15、6只,最近又发现2只小猫崽,白色的,但未看见它们的妈妈!大概10天左右大,走路还不稳呢。警觉性很高,看见人就钻到阳台大里面去。盼好心人领养!
猫妈妈会不会就在凉台里面呀?不然这么小的猫咪怎么活呀!
猫妈妈会不会就在凉台里面呀?不然这么小的猫咪怎么活呀!