哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

当花朵被送回,我即伤心又开心

昨天猫城主和她老公亲自来送猫粮,七点在我家楼下,终于见到了花朵。第一眼看到她俩,我再次惊艳,俩家伙还是这么漂亮。当我抱着花花,她依偎在我胸前,我的心情很复杂,即开心又伤心。开心终于见到了花朵,被上个主人照顾得很好,洗了澡,头顶打结的毛也被剪掉,看着漂亮极了。伤心,伤心被送回来,花朵什么时候才能找到安定的家。
    花花到我家,第一个动作就是出来直奔食盆而去,吃完喝水,喝完和猫城主玩,这个傻大胆,是不是还记得我家呢?朵朵在窗缝里躲了好久,刚开始还有点怕我,后来就完全熟悉了,可能回忆起了在我家的日子。晚上花朵玩得很开心,在两个房间奔来奔去,我家咪咪和小黄就不爽了,总是冲我嗷嗷叫,好像在说怎么又把这俩小崽子接回来啦?玩了一会儿,俩小家伙就自己找到了猫沙盆,BBNN,很正常。
    晚上我睡了之后,他们怎么玩的我就不晓得了,上个主人家里小,花朵晚上只能在卧室玩,所以影响到了休息。我家还有个小房间连着阳台,他们到处跑着玩耍,累了就睡我旁边,对我倒是没啥影响。被小黄叫醒已经是早上六点,身边就躺了咪咪,花朵不知去向,起来找找,发现在阳台箱子上正玩得开心呢,嘿嘿,小猫就是精力旺盛。
    花朵被退回,我就知道会对再次领养不利,可是昨晚上我观察了一下,她俩是爱玩,只要有足够的空间,是不会影响到休息的,上次在我家呆了半个月,一切都很好,自己玩自己睡,饿了冲我叫两声,吃饱了继续玩。
    喜欢花朵的不要有顾虑,这么可爱的小猫,既能逗你开心,还不让你那么操心,还犹豫什么呢?
    喜欢的可以联系猫城主  13836137763   或者我  13251617266

花花朵朵

花花朵朵

朵朵

朵朵

花花

花花
花朵是多么漂亮的猫猫啊,一定会找到好人家的,我也会问问朋友有没有想领养的。
好可爱的猫咪,其实两只猫在一起就是疯玩,无论大小!
我家的简易衣柜,半年内坏了两个,就喜欢用它磨爪子,所以现在直接把布撤了,也就没有挠的了。
养猫总要有些让步的,但是喜欢就是没有办法。
不得不说,屋子如果大的话,人也舒服,猫也开心。
回复 2# rebekali

多谢啦,帮我问问吧,这么可爱的小猫,真的很乖。
回复 5# lostmemory

是啊,养猫要做好心理准备的,肯定是要做出点牺牲的,哪有只享受不付出的道理啊。
现在这猫怎么这么多呀
快比狗多了
017a
已经被预定啦,多谢各位帮忙,特别鸣谢猫城主!!!
祝福
希望可以找到负责任的主人,相守一生