哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

倡议:成立哈尔滨爱猫日

成立哈尔滨爱猫日

非常感谢这个论坛,我是在这个论坛里使我认识这么多爱猫猫的朋友,其实我知道爱猫猫的人一定不会少。我从小就养猫猫,我第一眼看见动物就是猫猫。我不知道为什么我爱他们,但是就是离不开他们,甚至听到猫猫这个词,我都感到有种莫名的亲切和温柔。

从四月末到五月末,我的养猫经历可谓丰富。主题是如何面对猫猫生病和去天堂。当我望着那冰冷的小躯体时,我说不出我自己的感受,难受,特别的难受。我不想说,也不愿意说。可是再三的打击使我再也无法沉默,我开始想刚加的猫友们倾诉。倾诉我的经历,倾诉我对猫猫的思念。我没有想到他们都是那么宽容,理解和支持我。我感到了温暖,感到幸福。我何尝不想让心爱的猫猫和我一起快乐地过上十几年,看着他们的幸福我感到满足和充实。有的网友说我可以去喂一喂流浪猫,可以收留流浪猫,的确在我们的周围还有一些无家可归,被主人遗弃的猫猫群。这使我意识到我不应该只沉浸在自己使去猫猫的痛苦中,我开始加那些喂流浪猫的网友,希望也去喂一喂猫猫们。

如果有这样的圈子,让那些失去猫猫勇敢的讲述送走猫猫的心情和过程,让养猫猫的人有心理准备,也让失去猫猫的人,尽快的恢复起来,继续他们和猫猫的今生缘分。
          如果有这样的活动,多想人们宣传,我想大多数养猫猫的人是不愿意把猫猫扔掉,只是一时冲动,他们会暂时把猫猫放到猫友那里,当三思以后还会领回猫猫的。

宣传猫猫的习性 : 在我养猫的这么多年来,我认识过一些养猫的人,想要养猫的
人,尝试过养猫猫的人。爱猫猫使我们忠诚的痴迷者,一样再养。想要养猫的人,害怕养不好他们。失败的尝试者,不再敢养猫猫。爱小动物的人,都有一颗爱心,也都很善良。 如果这是我们忠诚的爱猫人的职责,我们就应该有义务像世人介绍猫猫生活和习性,改变那些对猫猫存在偏见和养猫失败者的观念。帮助他们从新认识猫猫的价值的信心和勇气。

建立猫友圈: 很多年前,朋友家里有事要远行几天。找我帮他们照顾猫猫,但是没有联系上。他们不得不把猫猫关在家里,让猫猫独自过了那些日子。当他们告诉我时,我只是感到内疚。去年,当我们去旅行时四天三夜,我们也让猫宝宝独自待在家中。当我回来看见他时,心里充满感激和快乐,但是猫猫如何独自过的这四天,我也感到内疚。如果有一猫友圈子,如果我们有事,或者忙工作,我们可以放心地把猫猫放在他们那里。我们可以相互帮助

如果有这样的圈子,让那些失去猫猫勇敢的讲述送走猫猫的心情和过程,让我们一起替失去猫猫的他或她分忧,让新养猫猫的人有心理准备,也让失去猫猫的人,尽快的恢复起来,继续他们和猫猫的今生缘分。

如果有这样的活动,多向人们宣传,我想大多数养猫猫的人是不愿意把猫猫扔掉,只是一时冲动,他们会暂时把猫猫放到猫友那里,当三思以后还会领回猫猫的。

我知道做这么多事情,不是一时冲动,也不会是一时之功,不是一个人或是几个人能做到的,这只是我养猫过程中的一点点想法,渴望跟爱猫猫的人分享。我最终目的是让猫猫能幸福过上十几年,让爱猫猫的我们也能幸福地跟他们在一起。
如果能有哈尔滨爱猫日,在那一天,我们可以一起去回忆在天堂的猫猫,一起去珍
我们拥有的猫猫,一起去关心那些流浪的猫猫。

如果能有那样的日子,我希望是在春天,听说春天的小猫猫爱生病,他们需要我们更多的呵护。4月最后一个周末如何?
理解! 支持!!也希望能像{justuswang}说的每天都是爱猫日!
希望爱猫的人可以多一些!太多的猫咪需要帮助!它们吃不饱,没遮风挡雨的地方!因为发情的问题即使没办法养育也要再生小猫!可怜的小生命如果没有遇到好心人又有几个能活下来!活下来也是无尽的流浪和制造更多可怜的小生命!提倡猫咪节育!!{我深受其害,下定决心必须节育}!!!!
爱猫的人最看不得猫猫受苦。
我家现在三十三只猫,每只猫都有自己的故事,都经历过辛酸。
有些想法很好,可是能力有限,不是那么容易就做得到。
但是只要坚持,只要努力,我相信,总会有那么一天。
人们都充满爱,不虐待,不遗弃,爱猫爱生命。把责任心毫无保留地表现出来。
期待吧,努力吧,加油吧
常常感叹流浪猫之多而自己能力的有限,觉得杯水车薪,失去信心。但我们只要从我们每个人身边做起,都尽自己的力量去救助身边的流浪动物,那么世界上就会少一些痛楚,少一些不幸!
支持!
我还要持续的找我的猫猫