哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 老枪

2010-5-29 SHOW TIME

老枪好样的  连续几年 聚会为大家拍摄照片 很辛苦 但从来没有怨言!
* @1 B$ }; Q2 Q/ U/ H; ^支持老枪!
老枪辛苦了    永远支持你   顶你  ~
枪哥太象样了第一张就是我的小黑雪(琳达)!!!非常感谢!!!!. J: ^) z1 m6 Q1 h& k) s
独品 发表于 2010-5-31 12:00
! m8 I8 f8 n# i) u4 a9 f+ `- y& h
! ?$ v8 h. [" b
) \# d9 p% {$ z" N' ~
    正好逆光的时候  抓拍了一个它的剪影  设计成宣传片了  呵呵
杨哥
3 @5 p+ ]$ ^1 C我爱你2 ]; L- q% s: S& N! \
孑然一身 发表于 2010-5-31 18:40
. w! |9 N7 `  t! I* W! t; S
4 H: x4 k! c0 \& m: E4 z

; ]' H. k  g4 [) R    我爱黎明
老枪好样的  连续几年 聚会为大家拍摄照片 很辛苦 但从来没有怨言!
3 L; M' F) d" q# G! x( W0 J支持老枪!' H/ y1 @' S$ y+ U+ Z
大明 发表于 2010-5-31 21:06

0 C3 O  Y( J- \; K( [: P' t4 e' w
# y/ B9 c! I* y
     我骄傲!
老枪辛苦了    永远支持你   顶你  ~
9 i" u& I& Z5 v3 C" ~  ?( T忽悠 发表于 2010-5-31 22:01
) q6 Y- D: d7 |$ |

& S/ @- j& G" _) [  ]' V# ~- u, i
/ ?7 V1 W* s7 y8 ~  S    为狗民服务!
03bofu (5)c
( b* I7 L' {% H$ W俩字----------太感动了0 T0 @) \7 M0 Q4 ]4 J
再俩字----------太感谢了
7 |' ?2 y7 w7 n, \03bofu (13)c把我美的都不识数了
: o& m, U8 r2 ^& t- s- ]7 m支持老枪!3 i1 `: u! y  D6 N/ s1 k
大明 发表于 2010-5-31 21:06

) Q& f' S' H' {. U$ C
4 N1 k% @, T1 ~. N
* }* E0 b" K: Z; v. |    大家都支持老枪4QQbiaoqing_13d4QQbiaoqing_13d每年都是老枪最辛苦
谢谢了!唯一的遗憾就是没看够!!!
大家都支持老枪每年都是老枪最辛苦: T2 R& E6 d1 x5 O2 Z# P* P* b
五谷 发表于 2010-5-31 23:12

( r- T6 B3 E' ]# {7 w5 m- B9 T8 Z

% {/ n( s6 }& m! d' r. e  其实大家都很辛苦,但是每个人都不觉得累。* K# y+ {0 C4 g! m
要说到感谢  我们每个人都心存许多感谢  感谢宠物网 感谢大明 感谢所有的兄弟姐妹 感谢可爱的宠物 让我们在喧闹的世界中 再次寻找到一份纯真 .....
& g2 h8 A. B( S- _+ B' h哈宠网是我们共同的家 就像那首歌“想家的时候,总想为家做点事......”
* @1 a* R9 g# j( y8 ~: P9 g因此 每一个忙碌着的朋友 我们都不会觉得累.....$ q5 O) o- q9 t3 d" D
再次感谢五谷!
4QQbiaoqing_38d" d- K3 c. `' [, \# a) p! d4 r
8 z- a- c) k: v$ C& H
  太漂亮啦( n: f% l; M# _
虽然没我 ' B: A+ I2 L3 }! J
不过好喜欢啊
实在抱歉 人太多 有的朋友可能没拍到  下次补上 下次活动的时候记得提醒我就行
4QQbiaoqing_38d 给我激动坏了 没看够