哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老枪

2010-5-29 SHOW TIME

4QQbiaoqing_38d 给我激动坏了 没看够
回复 31# 老枪 ) `! ~& o& E0 Q. |

T/ q1 w, l4 k0 h0 M8 }
. I. M' f9 K+ C6 N- d' C+ C, g$ @) [    0122a支持这个  纯纯的爱狗 纯纯哈宠
4QQbiaoqing_13d4QQbiaoqing_13d4QQbiaoqing_13d
0117a  支持   枪枪·····   我爱哈宠
谢谢老枪
% S! |' d2 ^; t2 ^. j6 C# z7 [  X把我和罗汉果的、照的都那么……哈哈
我太喜欢那张罗汉果的PP照片了。。哈哈。。我家小6也很美呢。。就是我不咋地。。NND。以后带我别发。。枪枪。。哈哈哈哈。。枪枪。。。01png-0465a
我太喜欢那张罗汉果的PP照片了。。哈哈。。我家小6也很美呢。。就是我不咋地。。NND。以后带我别发。。枪枪 ...' D# R1 _* J1 J# [9 x" I* w
落絮飞 发表于 2010-6-2 12:32

' @9 ?8 J/ i8 Q$ U0 u( Q: k# j6 m4 P1 z2 _: d/ A

: u: r  l5 c7 u    拣笑呢是不?  你还有把柄在我手中  消停的
好人   好狗       好摄影师
9 S0 Z* j0 O) x! F1 ?" x杜宾教父 发表于 2010-6-2 17:34

& K8 D9 N  z. k/ |2 S% i/ J4 C" |9 C0 e8 d
3 A& a- S" u, w4 i
    帅哥  帅狗 帅到掉渣~

8 h' F8 o4 V/ @# D, o
* n5 {; D; `4 _+ V3 @羡慕,你是怎么选的你家宝贝啊