哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

夜巷猫三十三只

看见你发贴说你有三十三只猫?真想去看一看,你如何使他们幸福地生活的。

我从未关心过流浪猫猫们,自从来到这个网站我才注意到流浪猫,我发现我的小区也有流浪猫猫,不过他们很分散生活,看见一只很不容易。今天看见一只,本来想带回家,后来一位女士说她刚生了猫猫们,我和先生说再等等吧。不然会饿死小猫猫的,她很亲人,很像被人遗弃的。
夜巷猫照顾这些猫 真的很不容易
0131a猫姐姐是好人,很好很好的人
有没有我的猫?
白色、短毛、黄眼睛、体长40-50CM,重4斤,现在估计应在发情状态的。。。
亲爱的们,先回答楼上的朋友,没有你的猫咪,而且我家近几个月也没有收留猫咪了,已经达到极限了。
楼主是个有爱心的人,很感谢你的关注。
因为现在情况很特殊,我近一个月没时间上论坛了,先是父亲有病,然后又是远在秦皇岛的姐姐去世,才四十岁,很令人心痛。所以家里事很多,近期可能不能来我这里看猫了。
很多小区都有流浪的猫咪,亲人的有,怕人的也有,一般都是被伤害到了才躲人,有社会经验了。亲人的可能才被扔出来不久啦。
我非常希望他们怕人,躲着人,这样可以免得碰到坏人。其实流浪的猫咪冷点饿点都不是最大的不幸。真的不幸就是碰到坏人。
平是看到猫猫喂他点吃的,猫妈妈吃不饱奶水不够,宝宝也不好养。
祝福所有好心人平安快乐,祝福所有的猫猫有吃有喝不挨冻,遇到好人!
现联系。
其实,我以前也只是关注自己的猫猫,很少担心流浪猫猫的事。也是最近在论坛上逛,才发现还有那么多的小生灵,我们可以去爱。有机会一定要去你那里看一看,疼一疼那些猫猫。
今天听小区的孩子说前几天有个男子拿着长刀砍小区里的流浪猫,幸亏猫猫躲藏得快并无大伤(一只跑得慢的尾巴尖受伤了)。这个败类真是可恶至极,人性全无!像夜巷猫说的,流浪猫最大的不幸不是挨饿受冻,而是被标榜“文明”的人类残虐!有时看见吓唬流浪猫的真的是敢怒不敢言,因为怕“得罪”了他们而引致流浪猫更大更大的不幸!
谢谢你,这几天也是有时上线有时不上线的,上班忙时就看不到了