哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

我想杀了 人在虹桥

我今天才看见他回的我说的话  在那展示个JB口才 帖子咋关了呢 非得骂他个天花乱坠 让他知道知道啥叫嘴 他也就赶上帖子封了 我气的直哆嗦  请求各位 谁知到 怎么能加上这个人好友 或者能直接对话 骂的他吐血 嘴给他撕了 012a气死我啦
[叫我们养狗人站在你们立场上 你们懂得我们的心理吗? 狗狗不是我们的宠物  是我们的孩子 如果你家孩子因为满地拉屎 就要被人打骂 你怎么想 然后我让你站在我的立场上想 满地拉屎不卫生 该杀你家孩子 你要是能做到 我们养狗的就能做到不反对]
人在虹桥【   看你这段话怎么都快分不清你到底是人还是狗了呢?人和狗在法律上的生存意义都不一样你不知道吗?杀了孩子可能会判死刑,打死一条狗也就判个经济赔偿罢了,你真挺2的。】

不讲究卫生 你讲究卫生 你不拉屎 你不小便 你老公认可憋死也不去墙根上厕所 只许人类污染环境吗? 地球不是只属于人的  地球的主宰是一切有生命的东西 毕竟是狗狗 不会和你一样聪明 知道哪里大小便 小孩子还尿床呢 请问 你妈妈小时候因为尿床往死里打你吗? 狗叫吓到小朋友 你当着你家孩子打狗  让孩子看着人类是怎么样对待不会说话的小动物 仅仅因为大小便 有叫声 就要夺走狗狗们的生命 人类滥杀动物 毁坏了他们的生长环境 强迫它们做不情愿的事 甚至死亡 它们无力反抗 只能任人宰割 人类做的蠢事和狗狗随地大小便哪轻哪重 经过墙角是 你没有见过好多地方写着禁止大小便吗? 这是给狗看的吗?这是给人看的 人类都做不到的事情 凭什么要求动物做到 不服从就要夺走他们的生命呢? 大奔妈妈说的对 狗不教 人之过 人类犯下的错误 我们来协调 不是为了发泄你们心中的不满 就去夺走没有反抗能力的 动物的生命 不是不养狗人说的不对 也不是说狗狗不对就该杀 人都有良知 想想可怜的动物们因为自己犯下的错误就要失去生命 这过程 你可以想象吗? 可以想象我们养狗人的心情吗? 狗狗是我们的孩子 可以说我们变态 人狗不分 在我们眼里 动物和人类同样属于地球的主宰者 而不只有人类 同样是生命 人类只不过多了一项语言功能 地球也是它们的家  动物也有心 有感情 既然动物都能讲感情 那么人呢 如果人类真的聪明 那就用行动来证明没有解决不了的问题 而解决方法是和谐 并非有错即杀之 只懂得用四肢 人类不是比动物聪明所以才会感觉人类和动物不一同吗  既然聪明就别用武力 如果打狗运动真的发生 我只能说 人类没有脑子 和狗一样 真的有那么一天到来 那么我希望2012是真的 毁了整个地球 消失的瞬间 所有生命停止呼吸全部死亡 这就证明人类和动物真的是平等的 而我 愿意陪着我的狗狗过我们另一个世界的生活 话说回来 希望和平解决问题 真的有打狗那天 我们绝对不会坐以待毙!】
人在虹桥【  你老公天天蹲墙根啊?】
TNNB我就不信 他憋的要尿裤子 不找墙角尿 憋死也不尿 纯一个二B  咋不给我个机会呢 让他知道他那嘴就是拉屎的
何必跟他斤斤计较。他就像个马戏团的猴子 那些给他捧臭脚的就是马戏团的 都一个类型的 跟他们犯不上、。
0121a我刚才也想注册骂他来的,可是,想想,和那种人犯不上,惹气生,还伤身体,不如咱画圈圈诅咒他,来的快
洋洋被气了
昨天我也是气的心脏咣咣的
他就是个缺德兽
死不死的呢
是呀是呀和六楼的一起来画圈吧;P
03bofu (24)c 我会天天早上问候他妈妈的
咱们以后天天晚上0点  关灯  画圈圈诅咒他···
你们不用跟哪个连畜生都不如的人渣生气,不曾养过狗的人,很难想想与狗一起生活是什么样子,就他那样死了都不会有好下场的~~~~~~~~~~
0127a别把自己气坏了,这样人不值得,傻子一个
大家都算了吧,别和那样的人一般见识了。心平气和的养好自己的爱宠。生气的时候多和狗狗玩一会,什么气都没有了。0131a
你就看他起那个名 还人在虹桥。虹桥医院 专治男女不孕不育
你就看他起那个名 还人在虹桥。虹桥医院 专治男女不孕不育
.小花.. 发表于 2010-6-3 23:32

0131a说的真对
回复 16# vryoki

就冲这破名。这人就没什么发展、
真的 太他妈恶心了。。。。这种人,你要不草他妈,他就不管你叫爸。。。

这个B养的。。。