哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

嘿嘿 我的新朋友和老朋友

IMG1037A_副本.jpg IMG1038A_副本.jpg IMG1039A_副本.jpg IMG1059A_副本.jpg IMG1060A_副本.jpg IMG1056A.jpg IMG1057A.jpg
' H# Q# ?% u7 m0 L! @2 j4 t- o1 ^# c1 R' R  L9 p
呵呵 小区新来了个大白熊。。。真好看。。。
回复 2# 吉利2008 ! W  X( s; J$ f. t
: U/ i# h0 ?" D) U- q
% {, Z3 v, f+ c6 P( I( _% I! i
    它才7个月。。。。就那么大。。。。我也想要0116a
回复 3# 孑然一身
  p9 a# M; K  o* ]7 i; y
5 E5 T% v# f( I! b4 I7 v
% \0 B- B* f+ ~6 v, t- @" J    你也养一个吧。。。。。。哈  然后带来玩 03bofu (21)c
回复 6# 小答应
9 Z- Z, a" ^: [9 I, _7 B. U" x) z1 a0 i& [9 r( p! `

1 Z4 [) M8 s0 g- D    哈哈  它还让我坐呢。。。。就是不能骑、、、
回复 4# .小琦 : a; R/ r- \0 H( t7 [) e% o
/ i( y3 P: V1 e% @, w3 }% \

. l" j8 ~. d/ S* b3 q" p: `    不错不错还那么白,我也喜欢013a
回复 11# 忽悠
$ s/ L, u* y: M* J* y/ }3 I" q* E
3 E" T6 K! p6 ~
   那。。。。 拽我一个跟头一个跟头的。。。。
4QQbiaoqing_9d你们小区新来的狗 都得先跟你混熟了吧
回复 16# °順娸洎嘫↗ 8 A, E% I/ t( q  y6 a0 C5 _& g9 x1 u

, i1 \$ {* X/ A, ?" |4 M& d
/ Z7 k) |/ ]9 V' D& }8 N    哈哈  是我得先跟他们打成一片。。。。。
昨天看见一只白熊 才两个月 那是真懒啊 从我去到走 3个多小时 趴那没动一下