哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

猫猫的“新家”

00.JPG        因为工作关系不得不把猫咪关起来{因为它惹祸了,挠了客人}。搜罗了几天给猫咪买了我认为还不算太委屈它的猫笼子。以后有外人的时候它就要关笼子里了。说不出是什么滋味有点难受,我没有能力给它好的环境,工作的店里几乎常年没有阳光,这样对猫咪不好,可是我也没有办法。现在又要把它关起来了,今天第一天试了一个上午,它总是叫,辛酸呀!! 00 (1).JPG 00 (2).JPG 00 (3).JPG 00 (4).JPG 00 (5).JPG 00 (6).JPG 00 (7).JPG 00 (8).JPG 00 (9).JPG
      照片里的是我家不到9个月的小美女点点,它妈妈{大约2岁半的}招财,前几天离家出走了,跑得那叫快,我和老公两个人都没追上,招财快生了,我想它是不想把孩子生在家里,因为点点吧!点点总是跳到它妈的肚子上,母女相处的不是很好,总是打架。可是这傻招财跑出去谁照顾它呀!吃啥喝啥?? 我每天都出去找它,就是不见影,以前它发情偷跑出去最多2天准会回来,这次4天了还不见影,我贴了寻猫启示也没有回音,我这心呀!乱呀!! 不知道它会不会像老人说的过段时间带这一群小猫排着对回来,希望吧!!我那挑食的傻招财希望你是被好心人收留了!!
4QQbiaoqing_13d你的点点好幸福,有那么漂亮的新家,你的招财也会很快回来的,放心吧
她会回来的,听说母猫的活动范围比较小(范围是二个楼那么大),你可以去她常去的地方找一找,一定在的。
要不就先给小猫猫做绝育吧,听说猫猫做了绝育就会乖一点了,不在瞎闹了。
我每天都在附近转悠找它!!就是不见影!以前它发情跑出去我叫它它是会回应的,有时用点好吃的就逗回来了,可是这回就一点动静都没有了!点点一直没有发情的表现,听说要发过情做节育比较好!原本是打算和它妈妈一起做的,可是它妈等不急又有了,还跑了!!郁闷呀!
     对了听说出了一种药剂,针对母猫,打一针可以平衡荷尔蒙,就不会发情了,不知道好不好使??总是担心手术不安全!
     笼子是在网上卖的 290元走的物流 运费30,但是要自取,如果有方便的车还行,轿车放不下。顾个面包车也要50左右,看家在哪儿!
吊床是笼子带的,其它的垫子是我自己放的。希望它能舒服点!
回复 8# 喷嚏猫

亲,你不是要把lulu关起来吧?呵呵~~不过那笼子确实很漂亮!
呀  发错表情啦  呵呵  不好意思  好羡慕你家点点  那么大个屋子4QQbiaoqing_25d
招财回家没 可能生小猫了比较小心 怕被人发现她的踪迹 在附近多放些她爱吃的东西吧 养了这么久她肯定记得家在哪
她要是还不回家,很可能是生了小猫猫了,前几天看她肚子都很大了。她每天会出来找吃的,你可以不定时地找找,也许会碰上她。
猫猫独立性很强,表怕,会回来的。