哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

两只满月超可爱小猫等待领养(免费)

我家饭店的大猫生了六个已经送出去四个了 最后这两个实在是太可爱不舍得送 不过我家里已经有两个了 而且饭店的暹罗也马上要生了 所以这两个也送人吧 希望你是有爱心并且有能力抚养小猫的好人 如果决定领养就不要遗弃它们 实在不喜欢或者养不了的话再给我送回来吧 传照片我实在弄不太明白 如果想看照片的加我QQ看吧 两只都是公的 一个是纯白的 蓝色眼睛 一个是黄色花纹的 一个像爸爸 一个像妈妈 它俩真的超可爱 不过饭店实在太多了 现在有8个 希望它们找到好的人家吧 耽误大家几分钟时间阅读下面的东西
一 在你把我带回家前 请记得我的寿命有10-15年 你的离弃 将是我最大的痛苦
二 请给我一些时间 让我了解你的要求是什么
三 信赖我 就像我信赖你一样---这对我十分重要
四 请不要对我生气太久 也不要把我关起来太久 你有你的工作 你的朋友 你的娱乐 但你是我的仅有
五 请偶尔对我说说话 纵使我不懂你说的内容 但我懂得听 那是你的声音在陪伴我
六 你要知道无论你怎么对我 我将永远不会忘记
七 但你打我时请记得 我其实拥有可以咬碎你手骨的锋利牙齿 我只是选择不咬
八 当你因为责骂我的不合作 固执或懒惰之前 请你想想 是否有什么原因正困扰我 或者我没有获得我应有的食物 我已经很久没在温暖的阳光下奔跑 又或者我的心脏已经太弱或太老
九 在我年老时请好好的照顾我 因为你也会变老的
十 当我要挨过最辛苦的历程时 请千万不要说“我不忍心看着他”或者“让我不在场时再发生”只要有你和我在一起 所有事情都会变的简单容易接受 请你永远不要忘记 “我爱你
如果你确定都能做到请加我的QQ吧36108807(注明领养)
谢谢帮顶的同学 现在猫猫好难送啊 唉
帮顶!我超级像领养个猫咪··可是现在条件有限!只能抱歉···唉··012a
现在猫这么难送么 暹罗也生了 我家实在是太多了 有好心人赶快领养吧 感激不尽啦
多发些猫猫的照片,我已经心动啦!