哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

大宝和我家阿哥

IMG1195A.jpg IMG1196A.jpg IMG1204A_副本.jpg IMG1202A_副本.jpg IMG1201A_副本.jpg 嘿嘿。。。昨天去给宝宝爹补过父亲节,就照了这么几张相。哎。。。  可惜了,哈利颜色太深了。,我这破电话,也照不清它。。。。6 B+ ^3 T% Z* T$ u' O5 N9 y: ~/ t

4 Q- C  `6 ?$ z/ v  I+ c5 C我家小阿哥,咋长的那么像泰迪呢。。。。01png-0458a  它明明是只金毛么。。。。我想让它像科比那么大。。。。
你家的阿拉斯加小时候听话吗?我家的狗狗一些不好的习惯怎么改这么费劲呢?而且打了几次好像记仇了,总对我呜呜、、、怎么办呢?
谁下出来就那么大个子啊: X$ @& i8 {8 z7 z  j, h+ _
那不是成史莱克了
回复 3# ansheng198494 , d9 @$ V, b$ e, l9 }. S/ U# x2 K

- e3 _1 o" X4 `/ N' \' o
; V* n# N5 i# L0 U1 k$ ^0 y! T    嘿嘿 那不是我的哈士奇,,那是我姨家的  我打它  它不记仇的。。。。
回复 8# 小答应
7 w# y9 A0 k( n! _! Q( N5 \1 ^6 x+ V3 B6 w6 u0 a: `- e& N/ @

! O: V4 V0 G) L) L+ V    说话咋没头没尾的呢。。。。
回复 10# .小琦 , O- _% L4 N; t$ m: Y3 c" O
; s8 m1 n  Y0 F- u; B3 r" v  M' U
4 m1 t, ~! x% q+ p+ p
    你不说 你想你家阿哥现在想像科比那么大个头么
回复 12# 小答应
: c: E1 g% ?! E5 v' H% T7 q0 k$ P) O. o* `8 E  ~! C2 G3 p

& k4 O. L5 k& A0 e! T8 F    恩。。。。如果它飞速的长。。。哈哈  我就美了····
回复 12# 小答应
- J; U5 b4 ?9 d0 p2 A2 r/ ~( d/ D5 }0 V  @
# \: P! y# ]/ H/ K  G  e& m
    对了 昨天它和我妈在家 他俩很和谐 哈  早上我妈就把它给我送单位去了 哈哈··
回复 15# 吉利2008 3 k" O4 t$ N; t1 V! Q+ V- Y

& s5 g4 C% U# N  U
* U8 m# v' o3 x, {    它可能贱了。。。我刚开门,给我堵门口,一顿叫  一顿贱。。。。  5分钟。。。楞没进去屋,,那鞋给我踩的,,,衣服给我抓的。。。。
回复 11# ←乖宝‰
% m& g3 `% T2 X, {/ o* q* a, a4 l* j1 O& p3 M: _$ `
# \1 t, u) j# C1 O' u: z1 T6 a
    03bofu (20)c  我都美死咯···
0130a多给点 好吃的 多喂点 长的就快了呗~~是挺像泰迪的 哈哈哈哈……