哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈哈 各种图图··人与狗狗

IMG1225A.jpg IMG1223A.jpg IMG1230A_副本.jpg IMG1231A_副本.jpg IMG1232A_副本.jpg IMG1233A_副本.jpg IMG1234A_副本.jpg IMG1237A_副本.jpg IMG1259A_副本.jpg IMG1221A.jpg IMG1222A.jpg . y! W/ O4 s" m( k/ Q

- ^4 P! r" _2 l( ]9 u哈哈。。。。回来好几天咯。。上班了。照片也弄完了,该传上来咯。。。# Z6 k/ i+ L1 t% J

8 \* w6 S! r/ |7 ~0 X) V2 |& @1 w小楠楠,我牺牲我自己,传一张我拓展前后的照片对比,哈哈 你看了,估计就不想去了、、、、
啊..... 我发错板块了...谁给我改一下..俺不会····
0111a回复 5# 小答应 4 g+ P8 e3 L) }
6 k7 B+ l8 \9 Q( T9 n5 j5 }
$ y: `, @3 d  y! u+ L. a, i
    以后你别回我帖子了。。。
回复 9# 小答应 " H3 M' E/ e# w+ z$ f

4 ~: X& V; n" e& i5 _7 a4 Q& h. l# |1 i1 B3 a9 c* s: H
    你应该改名叫 小烦人 03bofu (20)c
多爽啊哈哈,你那小狗挺好玩我想玩
回复 12# 吉利2008
  Z9 Y! V% M9 J' R. J$ P2 N6 S2 u" A

& A% N9 \/ `2 n( K" n    我都牺牲成这样了。你还说好玩。。。。哈哈
7 w0 z6 a3 N5 B8 A' ]
0 U  v8 i* c, V2 Y$ C: x那咱也组织去把 哈哈  我再牺牲一把···8 }+ `1 w+ w+ U9 k* Z  c

, V( L! a0 k' b  M' b3 @明天我把我们住的地方给你看。。。。看你还能受的了不。。。
回复 13# .小琦 * j0 ^, q4 f* v' K. G+ E: E, l
: Z& r* V8 M" e0 P$ m

& I' ?9 O# v( I% R    不是蹦极那样的就行哈哈
01png-0465a挺享受吗,没看出遭罪样啊
回复 16# 辛巴妈
2 P- C2 L4 B: {" |$ u/ m1 W( R! S1 k8 X8 U0 n

8 v, i& h+ U' ]3 x3 v2 `, }    哈哈 除了我   都是男的。。。
回复 15# 狼行天下
0 Y0 B! w! M# S  [6 c  Q1 Q5 B/ d) W- g( i4 R

: q4 c8 l! T, h, h- n1 [1 J& s    得在痛苦中寻找乐趣么 哈哈····  痛并快乐着····