哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

我的小阿哥改名了又...

我的小阿哥...改名为  琦琦..又改名为 小子...  最后貌似确定了...叫 多多。。。
0 T& H6 I2 Q& x3 ]1 C- [
5 J. L6 p5 X( h  a% F3 r; @. _, x但...改了这么多,,,哈哈,,,它会不会生气呀。。 (阿哥ps:吗的,到底叫啥···)
$ M/ s, t* ~* B$ D' J  a2 h( r
0 E1 _. m+ W* E5 L, e: H6 q IMG1262A.jpg IMG1263A.jpg IMG1264A.jpg IMG1265A.jpg IMG1260A.jpg IMG1261A.jpg
03bofu (10)c他不知道自己是谁 是肯定的了
你改它也不能承认,你是它亲妈,我又不是,干啥随我姓啊~
$ H) x: k6 j: |: m- x# c' [在说了,我上午刚领它溜达完,一喊它琦琦,蹦高过来~~
03bofu (13)c回复 4# 尛寶 2 J6 O9 K) C7 |( ?
) f% J1 L) p) T3 }: f
" d, L* x3 Z' P6 Z1 B* _
    我鄙视你。。。。我是它姐.....谢谢···
回复 5# .小琦
& j- b4 D/ {; u* v- @, H3 ?9 u6 \# p9 i9 C6 |/ I9 r* Y7 S' Q
" ]: Z' V$ p. M! c/ {, h
    那就更对了,你叫什么琦,它也叫什么琦,一眼就能看出你俩是姐俩

琦宝宝

琦宝宝
0 r+ s2 w) w4 a  C

琦宝宝

琦宝宝
+ R2 L' w* s* T2 C

琦宝宝

琦宝宝
李志刚 该用户已被删除
就是就是 叫多多也很可爱 哈哈····
& C% P1 i, W4 P  _2 V
, `0 W( r# \7 z+ @9 H5 T看我家多多。。。 跟着通勤上下班 在我拓展的时候。。多牛啊 。。。嘎嘎
毛是金色的 就弄个玍古点的- P* O7 M. j, \8 H* @7 C$ a
金币  金钱   金大班
赞同,起点别的啥的也行啊~
( n1 e8 I+ V& g9 p琦琦是她、多多是我' \: c5 c& O4 L' M
干啥非得跟咱俩较劲啊
: q; s( k: `, Z) ^01png-0458a
回复 6# 尛寶
/ [; r9 X1 e; M( k9 [
2 i1 @! ~& j0 I, d/ X' t, ]: s2 F6 ^" T4 ?% t5 }; G; x
    盗版啊  我叫小雪也叫多多~~~~
回复 12# 小答应
1 t! @- e$ C; X0 L6 ?0 ?! L* Y  O7 V+ M7 E

$ D2 T$ ~( |  p. A9 h9 m    其实。。。我想叫 小答应···
回复 15# 大明
& R! Y; E4 a; `+ R- s& m9 A- d, a  B. ^3 ~1 |0 \& @' S
9 M8 z% o  G% M- C, u, j9 r1 O
    哈哈 等它能听懂,会反抗的时候 哈哈····
啊  啊  我的狗狗叫多多   4QQbiaoqing_25d