哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

带着俺的闺女跟小孙女来报到了!希望大家能喜欢我们!

7.5号我最爱的宝贝 樱桃丫头 给了我一个大大的惊喜

随之而来的是三个千金出生  简直是上天给我最好的礼物

2MM 小丸子

2MM 小丸子

3MM 姗姗

3MM 姗姗

大MM 叮当

大MM 叮当

我们是金灿灿滴巧克力 哈哈

我们是金灿灿滴巧克力 哈哈

伟大的妈妈来啦 我的心肝宝贝 樱桃

伟大的妈妈来啦 我的心肝宝贝 樱桃

叔叔阿姨看我们甜美不?

叔叔阿姨看我们甜美不?
对的 全是母的 哈哈 我闺女厉害吧
好象小耗子 太可爱了
  嘎嘎有成就感吧?
好象小耗子 太可爱了
  嘎嘎有成就感吧?
vryoki 发表于 2010-7-7 09:51

恩恩  那是相当成就啊   话说 樱桃她哥 是白雪 哈哈哈

你家雪纳瑞俺喜欢 哈哈
宝贝樱桃:

这几天你让妈妈很激动,激动到连睡觉都会乐醒的样子,记得当年妈妈去上海的时候决定要养只贵宾,就开始了寻找之路,找了很多家都没有满意合适的宝宝,后来再爱狗的羊羊家找到了刚出生不久的你,那时候你小小的,软软的,让我不敢去碰你,也让我眼前一亮的感觉,当时就决定,就是你了,你就是妈妈千里迢迢从东北跑来找的那个小妞。

后来跟你外婆约定,等你2个月的时候再给你送回来,因为妈妈第一次养贵宾,尤其是看到那么小小的你,真的是怕照顾不好你,怕自己没经验,所以只能耐心等待。。。。

只是到了你45天的时候 妈妈终于忍受不了对你的思念,于是决定让你外婆提前送你回家,以解我的相思之苦。还记得我跟你粑粑去机场接你的时候,出了个小插曲,也着实的让我跟你粑粑的心停跳了一下下,因为说好你的航班晚上7点就能到达,可是那天上海偏偏下暴雨,导致飞机延误了7个小时,所以当我们到了机场听到这个消息的时候,简直是晴天霹雳,想到你外婆一早就带着你去机场办手续,想到那么小小的你,要在机场等候那么久,我的汗毛都竖起来了,担心你会不会饿到,渴到,会不会太闷,会不会有坏人碰你等等。。。。

麻麻的心一分一秒都能安静下来,你外婆也是急的很,于是在我们担心跟无助的等待7小时后,半夜12点30分左右,终于听到了飞机到达机场的消息,然后我就开始盼,期盼快点有***把你送出来,毕竟小小的你在机场里等候了一整天的时间,最后在我跟你粑粑的恳求下,终于感动了那个***,答应我们先把你第一个拿出来,大概过了20分钟,在我们焦急的期盼下,看到麻麻给你买的航空箱由一个***从外面拎回来,当妈妈看到你的那一霎那真的可以松口气了,你给我们一个大大的惊喜,你很乖,没在航空箱里BB 只是N了一小滩,而且很聪明的自己躲到里面,N在门口,你不叫也不闹,粑粑麻麻当时都激动死了。 赶紧把你抱出来 哄哄 其实当时你压根就不用哄,也乖乖的,只是我跟你粑粑太激动而已。哈哈

从机场大巴的车上回到市区里,我就想这个小生命是多么的神奇,感谢上天赐予我如此乖巧懂事的女儿,我一定会让你幸福快乐一生,家里还有哥哥会保护你,从此我们一家四口的幸福生活就开始了。

回到市区,因为太晚就随便找了家旅店住下,打算第二天再回齐市,结果刚到旅店,把你放到床上你就来了一泼NN 哈哈 还是在你粑粑的床上,这下好了,你粑粑没地方睡了,结果就跑到另一边,后来半夜的时候 你又N了,还是在你粑粑枕头附近,哈哈 你粑粑对你也无语了,还跟我说“没事 ,童子尿干净”哈哈

辗转到家里,你哥哥对于突然融入我们家庭的你,还不知所然,迷茫的看着航空箱,突然发现里面小小的你,给你哥哥吓了一跳,哈哈  这样就开始了你们兄妹两个开心又纠结的生活。哈哈哈

转眼间,一年多过去了,在我的教育下,你学会了上狗厕所,握手,坐,跳障碍,转圈圈一些小东西,慢慢的从那个很爱叫很爱管闲事的小丫头,变成了大姑娘,麻麻对你的第一次发情感觉太突然,我记得很清楚 那是12月24号圣诞节的那天晚上,看到你流血麻麻当时就懵了,赶紧跟你外婆联系,最后才确定你真的长大了,麻麻开心啊~~激动啊~~ 我闺女变成大孩子了,以后要更加成熟懂事。

你第二次发情的时候 麻麻本来没想给你找老公的,事情很突然,就做了个重大决定,反正MM都要生一次才好,就决定早生 早利索,趁年轻恢复的好,然后就开始手忙脚乱的给你找老公,找遍了我所有能找到的种公,结果最后找到台湾来的seven,我们娘俩果然一条心,麻麻看中的 你也看上了,很自然的跟seven有了第一次的亲密接触,麻麻当时有点激动,有点不舍,有点担心。。。。

第一次去你外婆家看到你拍的 那时候觉得你很酷 哈哈 这妞不笑的
你跟你哥疯狂时候 被我偷拍 哈哈
我的乖巧宝贝

甜妞

因为闺女给了俺三个珍宝,所以这几天晚上俺都睡不好,一边睡觉一边要听动静,生怕BB跟樱桃有事情,这不昨天问题就来了。

因为刚生完BB,外婆说要我给你弄鲫鱼汤下奶,可这对于只会做窝头跟鸡肉干的麻麻来说是个难题,所以只能求婆婆代劳煮一些,问题来了,婆婆的手艺也不咋地,煮出来的鱼汤很腥,生完2个BB以后,麻麻看你很是疲惫,于是就拿了个窝头,想看看你要不要吃,结果你个馋猫,吃起来没完了,然后等鱼汤好了,可能是太腥你也不要吃了。

第二天QQ里问你外婆,结果外婆说不要吃也得吃,要连哄带骗的吃,所以建议我在鱼汤里给你加点脱脂奶粉,你外婆千叮万嘱的说不要加多,可怪我自己,可能是太兴奋了,听成了喝脱脂奶粉你就可以下奶,结果昨天下班,特意跑到超市买了袋脱脂奶粉,还去药店买了点消炎药,据说生产以后要连吃三天,回到家后看到你那么兴奋的像没生过BB一样的跑出来,心想你恢复还真是快,哈哈 马上冲奶粉给你喝,加了粒牛初乳,据说对预防产后疾病有帮助的,你吃的很开心,麻麻也很欣慰。

到了半夜,出事情了,本来想让你跟BB在笼子里安静的睡一晚,怕你哥哥吵到你们,结果睡到半夜麻麻听到你很痛苦的叫声,然后跑到笼子那里打开笼子,你唰滴一下冲到厕所,接下来可想而知,噗噗噗的声音,过去一看 你拉肚子了。。。后来看到你没拉完的样子,又跑回笼子去看BB,麻麻知道你惦记她们,知道你连上厕所这点时间都舍不得跟她们分开,哎。。。。。。可是为什么会拉肚子捏???

今天早上起来看到你已经好了,总算放下心了,早上到了单位,看到你外婆在线马上问她,结果找到原因了,你外婆说我是个糊涂麻麻,不应该给你单吃那么多奶粉,所以才会拉肚子,[/Magic586][/Magic586] 还好你身体够强壮,不然麻麻又要内疚了。。。

感谢你我的宝贝,给了我那么多的惊喜与欢笑,感谢你带给我们一家子的快乐,包括你哥哥,你哥自从有了你以后,变得不再孤单,不再寂寞,看到你们整天打闹的样子,麻麻睡觉也会笑,你们都是麻麻的心头肉,要一直健康成长下去,麻麻会一直守护你们到老。。。

--------------------------------------我是华丽的分割线----------------------------------------------------

当当当当!!!!!    BB篇
下面隆重介绍我的小孙孙  

[/Magic583][/Magic583]
嘿嘿 先来个集体照  

然后再依次介绍,我家各个MM HOHO

大MM  暂时取名 叮当
性格:乖巧   
特点:吃 第一个出来,第一个吃奶,使劲的吃
哈哈哈哈

再来介绍2MM  暂时取名:   小丸子
性格:调皮  小捣蛋
特点:总是喜欢脱离队伍 跑到窝的外面睡觉  吃奶的时候喜欢踩着姐妹的头或者身体去吃   

三MM  暂时取名:    姗姗
性格:慢慢的
特点:做什么都慢慢的  出生的比前面两个姐姐慢2小时,害的外婆一直担心的要命
吃奶也是慢慢的 别人都吃的肚子老大的,就她吃了半天肚子瘪瘪的,不过后来吃到最后总是会吃的最饱 哈哈哈   外婆说我是姗姗来迟   所以取名叫“姗姗”

希望宝宝们健康成长,以后可以找到像外婆一样疼你们的粑粑麻麻!!!

嘿嘿 暂时就这些,BB们现在3天龄  以后陆续跟大家再汇报BB们的情况
这颜色瞅着真高档
小答应 发表于 2010-7-7 10:51

嘿嘿 火红色
李志刚 该用户已被删除
回复 18# 祯哥在线

是啊  我都没想到  惊喜