哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

猫咪满月生活照

IMG_3940.JPG IMG_3941.JPG IMG_3942.JPG IMG_3943.JPG IMG_3949.JPG IMG_3952.JPG IMG_3955.JPG IMG_3963.JPG IMG_3936.JPG
我家的小宝贝们已经满月了,现在接受领养预订。领养人要求:有爱心 责任心 不离不弃 哈市常住民,因为猫的寿命一般15到20年.如果有移居想法不建议领养,以免托运给您和猫猫带来麻烦!会因为结婚生育等原因离弃猫咪的请不要领养!猫咪每个月的花消在60到80元可以保证基本的吃喝拉撒,如果想要更好的生活有100多也就够了!如果不愿保证其基本生活的请不要领养!还有在生气时有拿小动物出气的想法或动机的请不要领养!因为我的不尽责没有及时给我家大猫节育,造成这样的后果,这么多的小家伙前途未卜,所以希望领养人给猫咪适龄节育!不要在犯我犯过的错! 小猫现在以吃猫妈妈的奶为主,这两天还有两只偶尔吃点猫粮。我打算8月初最早也要7月底才可以抱走。想领养的朋友现在可以预订了!回帖留下联系方式或是电话联系都可以 QQ:71015428  TEL:83106310  领养地址:南岗区 七政街
楼主你家咋老有小猫 是不是该考虑做绝育了?
本来春天就要做的,可是我家屋里太冷了,想等天暖和点再做,结果就又有了,我家猫猫和我生活在我工作的店里,不像在家里好看着, 总有人开门,我也看不过来,这回我给它们买笼子了,我没时间看的时候,就委屈它们在笼子里呆着了,应该不会再有意外了,等小猫都找到主人,我就带我家招财和点点去节育!
剥夺猫地权利其实也是件挺抑郁的事
4QQbiaoqing_13d做绝育虽然有点不人道,但是可以控制很多的悲剧发生!!!
那么多小猫  真可爱  我应该养点老鼠了~
如果在做绝育,和 杀死流浪猫、吃猫、虐猫里选择,我觉得做绝育人道的多了。

虽然两者都是减少猫的数量,但性质不同。

如果这个世界可以让猫无限繁殖,没人想让自己的猫孩子挨刀。

无奈啊~~为了以后的猫猫能少点悲惨命运,只能让现在的猫主人和猫猫做点牺牲。
很可爱漂亮的小猫咪~祝福它们都能找到好主人!