哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

早上溜小砂砾..空气真好··

哎呀 早上去溜小砂砾..空气太好了..就是起的太早了也..它2点多醒一次..上趟厕所..3点多醒一次 让我跟她万..好不容易给它搂睡着了...5点多又上我脑袋上咬我头发03bofu (2)c ...奶奶的...然后摔下床去...摔下去的那一刻..还不忘拉个垫背的...狠狠的挠了我一下.4QQbiaoqing_41d ..就在眼睛边上..哎 要不是我命大..不是瞎 就是 毁容了..哎...早上心思我妈给我冲奶粉...吃点蛋糕啥的.好上班...我妈说:你先给它冲,然后你再弄..它有狗粮了..你就把它蛋糕吃了吧....我靠...那是给它买的..不是给我当早饭的...03bofu (13)c 还有 ,我吃它蛋糕的时候..一个劲的瞅我.一个劲的汪汪...我说:你汪汪你爹个腿. 我就吃了.. 然后一口都没给它留..哈哈 还 抢它狗盆子 气坏它了.....03bofu (10)c
: m7 g. g# I; X$ m6 d9 Y4 |: D# H; \1 r- t0 e" l0 O7 k% m2 k( j
小崽子 白疼你了 还挠我···# w% E( P' t2 D3 H+ P; Q5 B

; o' o  X  C. A* }6 h
  }3 G/ {9 T; R+ g5 |/ J- Y) i( tPS:我们小区的环境,还真不是一般的好。。哈哈。。。这小花种的。。。真好看呀。。。哈哈····
6 ^3 g5 y2 M! o+ `; _) @ IMG1312A_副本.jpg IMG1313A_副本.jpg IMG1314A_副本.jpg IMG1310A_副本.jpg IMG1311A_副本.jpg
4QQbiaoqing_13d
! A- L" y5 n5 P+ K/ h 这是哪里,很漂亮吗。
你不是他姐姐么 还跟他置气 不过小花种的真带劲 小路很干净% e" @& B' `8 m5 W
我家这小区都10年了 好不容易修了道 盖高层又给刨了 破物业给停三天水了+ y& q6 b3 |/ Z7 O
他奶奶的咋不死了呢 大伏天的停三天水 人一楼还都是商服
' g8 `- `% ?* c- u- m破开发商跟屯二迷糊似的 高层还刷个橘黄色涂料 瞅着我都想给它踢倒喽
) t) a+ q- ?" d8 |气死我了 在你这泄愤一下
你搂吧,以后天天跟你睡,你赶都赶不走,到时候你就知道,后悔了
回复 8# 穷开心
9 a6 a, d' [  |! Z5 A4 S5 O
/ Q) d( |, M$ n* B
" u* d& j4 @1 E6 n' [' i4 r    哈哈 没事 我喜欢搂 4QQbiaoqing_9d
回复 6# 小答应 7 j4 f- V8 ^( Y- [  r8 X. W% K

0 I( Z$ J& B$ M4 }+ I
8 O9 p0 [" t, q1 z: t* c    要不您老人家搬过来?
冬天搂着还行 夏天还是不要了 !
回复 11# 联想小旭
. T( ?9 A) d' P2 W1 F, W! t
. U& v& J9 H5 I: v1 e
1 E+ V: j6 I8 S6 ^0 }    哈哈 夏天我就给它踹地上去。。。。
小家伙越来越招人稀罕了,不过你得教育教育他了,有些换习惯该改得改改了,不然以后有你受的
回复 13# .小琦
" w: X+ t/ |2 m5 s( V: W% _) Y
8 N1 y. P9 I" Z' x& C0 E$ o  Q* M0 Q
    你要是不掉到地上都算是幸运的了!哈哈!