哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

小砂砾···砂砾小···

哈哈 手机里新照了不少照片呢  懒的传  a嘎嘎; u& ?# _& A) y+ ^) `( ]

) M6 N5 R6 m+ I7 ?5 ?最近小砂砾好像长大了不少呢   别人看都说长了 我咋看也不像  哎
  J0 b3 C. S' f6 z4 f1 R5 Q
: U+ R% g/ I: j+ Q: W# R" U快快长大吧。。。) q. f2 O4 e+ z+ T2 a
6 Z1 ~' y6 f1 ^! W1 T- [. q
IMG1414A.jpg IMG1412A.jpg - v& W6 m1 A, v& v
哈哈 我妈说它耳朵大 耳朵里臭  就给扎上了。。。成了我的小兔子 哈哈
9 \$ T8 r" u. z" d$ D/ p* M
+ b: `" L) ]6 N IMG1415A.jpg
5 D$ N! o1 N$ O它的住所附近又来了个荷兰猪 哎 我们单位 真是啥万应都有
- ~+ F% s: D( f* z( [7 j
* s' U: T) p1 w- \) J IMG1419A.jpg IMG1424A.jpg IMG1442A.jpg
( [) q: S* q# P- O! N: ~1 M
- e4 o$ f6 F: I. R看那小死样  累的睡觉 还有挠大坑···
咱能把那个相片正道正道不   哈哈
回复 2# 郑紫毓 % s9 V# W, i8 j1 M# k4 g
1 L; Z6 J% C5 D3 m0 f$ U* C

! w1 G5 t& h% Z4 E- N" `    哈哈 我都正道了  个别啦了 哈
4QQbiaoqing_7d把人家耳朵绑上干啥啊
回复 5# 祯哥在线
- W- x- c4 B# P- [9 p) {5 w- @) Y
9 z* ~) \; ^5 s3 O# c. q0 g
6 t& P* H0 C9 ~) M9 J) @+ F    都照挺长时间了 懒的传 哈 6 j  l2 _; W' w# I8 a

. Y% C8 a8 a9 u% ^它刚吧我单位的花盆给刨了 一地的土  累死我了  收拾完 走咯···
你把人家耳朵绑上嘎哈?  哈哈  活活人。。
回复 6# .小琦 0 G7 g" `) E) o( E8 [( c0 Y
' W" h" t7 T1 w, L

/ Q7 `$ |9 @* r% V& b. Z    4QQbiaoqing_12d
回复 14# 吉利2008
1 H: ?6 m0 f2 |8 X- G
" u& z" U& m2 D) ]
1 s+ s) q- t$ m" L, s% k    没有。。。我给它擦完耳朵,我妈问为啥,我说  省的耳朵里有脏东西  该得耳螨了。。。  因为它的耳朵大 不透风  我妈就记住了。。。我还没下班呢  它就给它扎上了 哈哈 说要偷偷疯····
4QQbiaoqing_7d 阿姨真有招,学习了。这招可以推广下。
再给耳朵整的放不下来 不得成黄毛埂了