哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

预定一个月后领养一只小型犬~··品种不限

希望领养一只小型犬~··
品种不限,因住房较小,中大型狗狗,怕不适合。
公母不限
养狗时间:9月份开始(现在合租房,9月份开始有自己的房子)

要求:小型的  不大暴躁,不爱咬人(因为附近小孩子老人多),
条件:1.我家先后养过五只狗狗,我们家乡那边不给狗狗吃狗粮,吃狗饭。
      基本上人吃什么,狗吃什么。
      如果是太辣或太油的不适合狗狗的,就喂火腿肠拌粥什么的。
      除非这个狗狗品种或者习性特别,吃狗饭会生病。

2.我是大三学生,在哈尔滨有房子,我养一年后,上研究生也会继续养。即使万一不能再养,也会把狗狗带回家,不会遗弃它。我家是佳木斯的,我爸爸妈妈都喜欢狗,家里有一只小熊猫狗,是我从小带大的,希望能一起作伴。

3.很多人不敢把狗狗交给学生,的确我也看过很多学生养狗,我们学校门口有时候会有老太太卖的很可爱的小白狗,只要18块钱一只很便宜,很容易被遗弃。
        考虑到这样,我并没有随便买一只,而是打算收养一只别人不能再养的狗狗,希望能让这只狗狗的幸福生活延续。

总的来说就是,我会很好的爱护它,让它过的温暖,安全,健康,不会挨饿,不会伤心。
但是提供不了太多的格调太高的条件。

前几天将捡到一只很通人性的小狗,原想先寄养一个月,在自己领养的,这两天找到主人了,送回去了,呵呵,希望一个月后能有一只自己的狗狗。

不建议学生养狗
社会上的流浪狗大多数是出自大学生和三分钟热情的所谓的爱狗人

所以
想养狗的话
就买只自己喜欢的~
能被领养的,很难都是纯种的~

假如有一天不爱它了
它注定依旧流浪
它注定和流浪狗生出更多的流浪狗~

所以!
真爱,即养
不爱,便罢!

建议:加入哈宠网的同时
不希望任何人仅仅是注册个ID就想领养到狗的!

但还是祝愿想要狗的每个人能
梦想成真!
回复 7# 孑然一身

首先,可能我说的品种不限有误会,我的意思是什么都可以,杂种的,串的,小草狗都无所谓,只要是小型的,不爱咬人就可以。

在我们那边养狗狗的很少会在意什么品种,大部分为了看家,少部分为了解闷,所以很少有人在意狗狗值多少钱,也就没人会特意拿狗粮去喂,我也知道家养狗狗生命会很长,养了一只小狗就像养一个孩子一样,不能给它希望又遗弃掉。所以,我希望能领养到一只别人不能继续养的狗狗,继续别人达不成的承诺。能给它一个安身的地方,也能让它陪着我。

我本人也很反感遗弃狗狗的行为,我想做的仅仅是避免一只狗狗被遗弃,如果狗狗的主人们觉得其他的选择更好,可以把我排在最后。
回复 4# 小答应

谢谢你 ,我会关注的
但愿你说的都是 肺腑之言···  愿你领养到合适的宝贝··

4QQbiaoqing_13d说的这么好,一定可以领到适合你的宝贝的

你说的是师大天桥上卖狗的么…………18块钱………………