哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

我来了哈哈 带砂砾来的

哈哈  N多天没法帖子了 手都痒痒了9 N4 t( |8 x: e
$ \. ^- M" t! u: R" h$ t2 d7 F
最近身体不佳  只能躺床上给砂砾照相了 哈哈
+ |' U# ?0 X9 _- I/ J) i9 E" U$ @- Q( f6 _( O
最近炮炮的姑娘抱回来了 晚上去她家,照相去 哈哈 # M2 V  e  c6 Y9 N/ j7 `& B
& K9 ]- B% B( i3 t% N
IMG1471A.jpg IMG1472A.jpg IMG1473A_副本.jpg

发几张不清楚的照片来骗人,有没有清楚的了

回复 2# 天下行
' ^3 t; l: r, i, b9 A# F
' w9 @, z+ U; l4 Y3 a! O3 ?
) O& U0 e# m. U* I. T    01png-0465a  你这口气 好像我一朋友 哈哈

回复 3# 流逝的云 9 p6 }3 i0 m7 B8 e/ e6 S: z  ]
) ^9 i- Y+ i& [, I+ u
% ]8 Z' M% K9 p% e  K% p7 s
    没有清楚的  它不听话 总动 能拍下来都不错了·····

她个残疾,能拍全乎就不错了~哈哈

回复 6# 尛寶
" s5 _- r# j2 `2 D" h  s0 h& j  w
: ^; I$ r( ]) R# Q! O/ r2 [- I8 B; V/ }7 Q- _
    找抽是吧····明天你来的·····

太。。。。。。漂。。。。。。亮。。。。。。了。。。。。。

回复 8# .小琦 6 `' ~* t) J) n9 f7 t1 [4 o( K
% D$ S: g9 [4 X6 G

# n( B2 G6 i, Z- S" c) T    我知道你想我,但是别这么表达啊..多不淑女啊..哈哈

回复 7# 小答应
3 s; ~0 ?8 t0 w# a( B' Q7 \: B- I' N: Y
追求雾里看花的那种朦胧的美!

回复  小答应
5 C' \( F% z( [& t5 A5 V! g8 X! `  y) [2 q0 X; G
追求雾里看花的那种朦胧的美!
9 I7 ]2 J0 ]( X5 W5 Clida2258 发表于 2010-8-11 00:03
5 c% C& M9 ~0 z/ q
/ n- E% @  l1 V6 V

' e/ O9 ^0 |9 l  ~    你咋就那么了解呢  朦胧美 啊哈····

03bofu (20)c回复 12# 孑然一身
0 L( ]  Q) H' u% N" ]7 S: r* V  ], T. s( _- ]! p' W! }, z) E

: g! x% C9 y6 e- D5 y& D* N    我可以把你这话 理解成 褒义的么  哈哈········