哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

我是最美丽的空姐

: V# C: b& ?1 |# a( Y0 p3 d% I0 W* b9 b4 _1 [1 @; @) Z
我是一个空姐  有着金黄色的皮毛  棕色的眼睛 长长地睫毛  大大的鼻子 丰满的身材 / d& a8 l+ B2 \& z
1.jpg * z$ m3 ?* S1 U5 b+ n& [
我每天和主人在一起非常的开心 她每天都会做不同的美食 我也是她美食的最好见证者  如果我爱吃 她就会很开心( g% K; V; x3 [8 {3 R$ i2 t

: V5 A4 \+ u, f- ~8 Z& l 2.jpg
# T0 T2 J. _9 K1 P/ @* V% m( e+ E3 H$ m( B. D9 o* ?
2 g% ~/ N# r# S+ q2 R3 \
我明天就要上班了  我明天要飞厦门  厦门是个美丽的城市 但是我没有时间游玩 只能匆匆的来 又匆匆的走. @+ g- e" k) E* A- |  ?: X1 \7 \% x
5 f( F. ]# ?" t! y, Z
3 k. [& d6 U- p% {6 M( p" J
4 B& G+ c9 s7 h# {+ T! k7 b 4.jpg 3 b: P+ K2 u, O9 z0 ~* V. ~
* E3 |* M/ Y1 x) R. D7 S

8 L& x. Y9 p5 F0 d我每天都很认真的工作 为了 给主人买漂亮的衣服做美食的材料2 R5 S( R5 f/ F: M% D
6 I: m0 J" k4 g3 Z& E  q
5.jpg " B+ {: `: M% r5 F, v( C* g

4 C4 F! l9 a1 l" Q# d; [2 m; ]' Y5 n$ |+ O
我喜欢我的帽子 戴上了我的帽子我觉得我特别的神气  
9 t0 i8 F  A) D. r" a# a+ L
* X% Z; q( b; {3 a5 V) r! g
3 a8 q+ f7 E5 c" Z
; r* A2 M/ f: E+ S7 D 6.jpg : c9 j! G; [! S% T% ]
8.jpg # h. o* q7 f5 ]; F7 F2 ^% p! T, Z
5 [7 a, M& X% C& k

+ m' T$ A8 v" ?' a* L0 z8 F' z) _1 N9 a' L* u+ N$ `

& G3 L' L0 K1 ]" b( s5 l3 O5 q6 ?% T4 v+ T5 f% ]) L& z
可是有的时候航班延误 旅客就会不停的找我们的麻烦 其实我很委屈  也很辛苦 觉得如果我会轻功或者我是叮当猫 6 E6 a6 O' C% a' L4 S

; C) L+ t+ D. J6 g( c; ]0 z那样我就可以无所不能 在客舱里飞起来 并能满足旅客的各种要求 可是我不是 我只能用我的四条条腿 来来回回的走" t. c. y+ _5 a/ S$ O7 }! M; v
$ S( C3 e# H, L/ K9 J* d

7 j/ L  V8 Y. B8 c- N' W- U$ T1 V 9.jpg ! K# H$ ?5 J$ q
10.jpg " K2 d9 V& ?/ \3 z0 o4 Y' T( C3 a
11.jpg ! u8 S0 Y1 V5 u2 B, `! @

" j3 E" L3 X+ Z4 X9 K! M5 h+ X. G) B
! R. }( l1 n5 ^8 |3 X; Q& h8 P# E0 M% B7 R& W" j+ w( |

! n$ b4 B7 g# Z" e1 y' k, c& f8 Y* n$ b, O9 E
拜托不要在按呼唤铃了  我累死了  累死了 7 R' i/ t& D3 f4 i3 J  ?
/ ?  G) E5 ?" x. N- {* Z5 Z
我盼望着下班 盼望着休假 盼望着飞机在某个城市发现故障能够让我们六段飞成3段/ F: P: _. ?: b2 a9 D

_3 @, v/ j- d9 \. m% ?2 X1 @+ H  D6 Z9 D
12.jpg ) g; C' f/ M. m, Q% ?$ j
8 A7 u# ]; i, ^ 14.jpg 5 n/ y2 S6 ^: [9 R8 H7 r
5 o% O3 M$ O& N, R( F) K3 W. N& _1 d9 b6 Y0 i1 V

0 W4 `8 u- U# a# B6 e2 z7 G# S% N% ^5 X% s! L
0 j* `( o  s4 X( F( [
' x# X( i3 p  x! l% K1 }

2 V* u* K' L, k! Y' g, ?
( w9 k  f, w8 j  ]' A
, \7 W8 T# h" @3 o终于要下班了 我却发现我丢了4条毛毯  我无比纠结  让我发现谁偷了我的毛毯 我绝对不会放过他们
. T2 @& E2 y+ Q  b* N* W我拉屎臭死他们这些小偷
: t: z' M7 e9 Y5 N! X

欢迎 我最喜欢漂亮的了。。。哈哈···

.小琦 发表于 2010-11-23 20:08 % X  T6 ~! P& s7 g1 l
欢迎 我最喜欢漂亮的了。。。哈哈···
  V* k% O6 R) _2 E$ c/ j! ^" g
欢迎新人····

回复 小答应 的帖子- M0 F4 y6 ^+ ?+ f

0 f4 c+ ?7 f$ r. ~0 j1 l! r他是哈尔滨公司的

欢迎吖~~你不是我们26职的吧??

回复 尛寶 的帖子0 W, A. r. W- `# X9 P2 C+ V" Q$ O" Q
& @' F1 }6 H6 E
我是 哈

回复 周海航 的帖子
5 n# k7 T3 ^& ^. Z0 t
( |, d$ V! E3 Z- E那我听说过你哈、师姐、俺是你失散多年的师妹啊~哈哈

回复 尛寶 的帖子+ ?* F) V* ]7 r9 K  y& x1 d
: G& V4 Z6 [% N3 D8 }
听说过我~~!~
( S4 M- `6 u, i: C0 i  L$ `荣幸荣幸呀

干啥玩应 咋还找到亲戚了  我可怜的一休大侄子 一下变空姐了

这美女真多啊,今晚是怎么了,都现身了,哈哈* M! O5 m% z4 ~9 \: ^
好啊

回复 迩懂個六。 的帖子
9 [" Z% L) q( B# g% _( G& X- x" ~  j8 s5 i! n
你咋不说想我呢
/ }# \3 \0 c8 i" Y7 B+ \* E. A+ @+ ?$ {3 }1 C  [, l4 W

回复 YOYO犬舍 的帖子
  b$ `$ j, x+ x9 J6 l" V5 u2 f2 i& N; \# d4 f$ K# T/ S
这个是欧文