哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

我是最美丽的空姐

7 c- m, D: _8 }+ Z0 Y1 y
! u( ~, V/ r9 c7 X我是一个空姐  有着金黄色的皮毛  棕色的眼睛 长长地睫毛  大大的鼻子 丰满的身材
0 Y. k7 T/ N6 ^+ P5 t 1.jpg
, T; Z: J, F7 H+ Q8 o# O我每天和主人在一起非常的开心 她每天都会做不同的美食 我也是她美食的最好见证者  如果我爱吃 她就会很开心) v% B) x. ]8 x# V" g2 T( x8 G
* X  }$ L/ f. Y4 [) `
2.jpg ) l) q) F9 a: q" y3 O8 {9 r  x

- O2 |( z; {' e: A9 Q: D$ g! |. T- Q$ k
我明天就要上班了  我明天要飞厦门  厦门是个美丽的城市 但是我没有时间游玩 只能匆匆的来 又匆匆的走
6 P* l4 ]1 p) s; x3 n
( T) h/ z% S) o! V1 A" K4 S
9 e9 W; D7 c: E  ^  H 3.jpg 1 V0 w  n% O- I* u1 q
% @- y8 \- L' _% X3 J$ h% ]& E
2 h6 f3 G" J, D8 t9 k0 ^
/ U# M% ]( U2 O1 [# {0 \$ P/ r我每天都很认真的工作 为了 给主人买漂亮的衣服做美食的材料# I' Z$ J8 B% K  B+ S4 |) S, q

`# x; s. k9 [! L9 }. b 5.jpg   I1 v9 o- R9 A
$ N& N( |4 n1 L7 u- f# _0 h
) l, A9 N) ]1 S+ n& b
我喜欢我的帽子 戴上了我的帽子我觉得我特别的神气  - {" S0 M: d' A# m
$ T) C$ G; ?" ^9 g5 u
. ^% o8 c% C7 J6 Y1 y1 u

- z9 e9 l) u' s# S4 o% U 6.jpg   K# J6 ?2 @% d+ L  x0 A9 n! }9 y
& F5 M8 R5 x) \% ~$ A 8.jpg 0 N9 o4 r  u7 X8 U. T2 z1 l

6 `/ o7 {. S1 A, Q* v* A: J2 k8 s4 b7 ~  t) ^
; M! L- H3 ?/ N

) }0 f# R+ ?; l3 r5 s
( k6 H' z( e- R$ h( I# ?可是有的时候航班延误 旅客就会不停的找我们的麻烦 其实我很委屈  也很辛苦 觉得如果我会轻功或者我是叮当猫
6 s1 x4 o# r0 P, A3 i9 h' e+ U: m0 T' d9 ~
那样我就可以无所不能 在客舱里飞起来 并能满足旅客的各种要求 可是我不是 我只能用我的四条条腿 来来回回的走# P2 V% T) F0 [1 E7 G% O

. Y7 W% b  a) I1 c
8 n, b: U& q1 x; X 9.jpg
! T/ Y$ `/ J# i. r" X 10.jpg 3 r0 Z! X% r/ R& b( O* R
11.jpg " G6 K8 _  `1 ]/ E. n: a3 U  w

+ r' a3 {0 Y: |* X0 K6 T8 O9 q! H5 v# ^9 T3 G, D

7 |, _) z9 @" [) A- v# E- B2 D; |; O2 E  E3 K" Q
2 o4 h& C. ^! _% M
拜托不要在按呼唤铃了  我累死了  累死了
) S/ ~" \4 K. e& {$ M. m8 g/ c* o
* D4 l4 [' L# z' T# ?4 H我盼望着下班 盼望着休假 盼望着飞机在某个城市发现故障能够让我们六段飞成3段6 k# c5 O) Z. g+ k' B6 e
( [" w+ X! j6 C1 V$ C

: I- K+ Z$ c, l. g 12.jpg 6 h) a% z1 w, D. e4 E& t8 ^
! w2 U0 T* L+ i+ F: i6 Q$ D( k 14.jpg 7 F6 g9 I9 H- G
15.jpg ! E+ c1 _8 c: w3 p& Z5 N9 o% G

3 l. ?$ d0 \) {3 }. r
4 }! w/ t* ^8 G: P) ]1 i" j! H! N. C8 g

4 A; |- i- U$ W4 ~
! V3 m* k' b/ s* G# v( `1 |/ }) C: s7 ^

4 o( d' r5 }  q# Q9 k3 C! L  n
( q/ E, B1 O$ K4 N4 K, j! r; Q  ?终于要下班了 我却发现我丢了4条毛毯  我无比纠结  让我发现谁偷了我的毛毯 我绝对不会放过他们3 c$ E8 ]; a0 t8 F4 `  _6 M
我拉屎臭死他们这些小偷
" ], }" J+ w) H

欢迎 我最喜欢漂亮的了。。。哈哈···

.小琦 发表于 2010-11-23 20:08 , M7 K- ~2 l* m
欢迎 我最喜欢漂亮的了。。。哈哈···
; Y9 ^7 w- i  }- [) X- c+ n
欢迎新人····

回复 小答应 的帖子8 A) B+ E0 g! E* i& Y  o: F6 ^
6 x3 F5 K9 d9 G
他是哈尔滨公司的

欢迎吖~~你不是我们26职的吧??

回复 周海航 的帖子
6 s% F/ j0 n# W1 G
6 H: `- v/ z, s& P  \) z  s那我听说过你哈、师姐、俺是你失散多年的师妹啊~哈哈

回复 尛寶 的帖子9 p! d# f3 W7 `4 t0 b) Q

5 l0 ~7 o, A' \- i3 A% u% F' U听说过我~~!~! L* _7 d. M  W5 v5 e. ]( }
荣幸荣幸呀

干啥玩应 咋还找到亲戚了  我可怜的一休大侄子 一下变空姐了

这美女真多啊,今晚是怎么了,都现身了,哈哈: e2 ]# E9 e2 |9 K+ T2 C: Y
好啊

回复 迩懂個六。 的帖子8 }+ ], a+ h2 j8 X: `' D

" I6 w" x& d1 G/ G你咋不说想我呢1 A5 p* L- d- f% \8 O

/ Y) U0 y) `" J" L# D" D) P) S0 {

回复 YOYO犬舍 的帖子% ~0 l. L* C7 Y" l# B
- N& q) T" f: }9 t$ f( T
这个是欧文