哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 周海航

我是最美丽的空姐

欢迎你的加入啊,你的狗狗好漂亮

我还是海航的   VIP呢   不过后来  不愿意坐海航的飞机了   改做南航的了     ~

美女。支持。   
! {6 `. d9 u, x, H
- v1 {7 L" K* Y! i$ C做的很有创意哦。  

回复 尛寶 的帖子
! f4 m  E7 W3 d* p+ O: v' D5 j) v  n8 S
大侄女快把你师姐给我介绍介绍

回复 忽悠 的帖子, T9 e2 m. I9 @. u2 j
, g* D& h8 j& O8 K3 Z1 f9 P
她就是南航哈尔滨公司的
& v+ y2 O4 g, Z" r8 s% r( ?- h' Q; s: s, n) t4 _+ o& p: |- S0 ?
她叫周海航% V5 e$ k4 w1 ^; F

1 o+ j, Y) s( l& i/ z和海航没啥关系
* q9 A% j: Z2 O7 [) J7 {# A/ f4 s
3 b, ^% }% e7 Q) U. b  z& S我们南航人都鄙视海航人
5 {3 C2 W( _, b3 j+ A0 o6 t; Y4 l: j( m# Y' K# m, c
哈哈哈# [3 @  u! P9 S6 i! }

) N+ ?1 ]: D2 z; M& \感谢大哥对南航的支持

回复 ~雯雯~ 的帖子
' j1 H/ V% `$ m- m$ |1 Q6 V, |6 t+ u
她就会做面包
' c* g% g% v4 P( a- I0 K; l  h2 t# X7 [! |
帖子都是我帮着做的, l; I3 q3 O9 E- ]

: j+ H5 B2 T' q' A* q3 e吼吼吼

回复 孑然一身 的帖子
# ^5 b5 [2 T0 M) S, H0 _
8 L. H, f8 l& `1 q2 t5 q大哥   以前 也是在南航 混饭吃  的  ~  不过是在 广州 哦   ~

回复 忽悠 的帖子; @) B. l' d) {" R) _+ K

6 ]7 V7 n' G/ I) a6 {
! ~0 ~2 E* d. m0 M- Z" H( t3 X1 Y* f0 C+ F
对啊
% I- O" k- {4 A  h
2 b1 O' m/ ~9 m* v/ T咋把这个事给忘了呢1 j5 M* Y3 h; ?, B

1 J3 {+ l( T, z: s2 S1 D! k7 \+ y4 y
3 U! ]3 f' a6 H吼吼吼

回复 杨乐 的帖子7 \/ o  q8 y* E
  ^; N8 e2 @; H5 \0 c/ d/ H/ |# T
嘿嘿   我是南航的

佐翼 该用户已被删除

金毛不错头挺大   这主人比我还能糟害狗!可怜的孩子啊!

回复 五谷 的帖子2 x8 s6 ~7 N! z/ y
' p6 k  `+ v/ {. S
谢谢 但是我实在是不会发帖子