哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

我是最美丽的空姐

本帖最后由 孑然一身 于 2010-11-23 19:59 编辑   w: v2 o4 m. Y% t1 H. B
/ G+ D+ f* V1 d0 R$ g) L+ D
我是一个空姐  有着金黄色的皮毛  棕色的眼睛 长长地睫毛  大大的鼻子 丰满的身材 ; w( `; W9 J. B$ |
1.jpg / q! x/ Y% U+ H7 a, z0 H5 K
我每天和主人在一起非常的开心 她每天都会做不同的美食 我也是她美食的最好见证者  如果我爱吃 她就会很开心* U0 m  h3 _& P& k4 k
! s( |8 L- y* ]! L1 |; s3 b
2.jpg + x; k2 k& e( ~% O# S

! V1 y7 h* Y( y# c/ O# A! b% D4 e8 T, O2 c. E1 ]+ X0 z, J
我明天就要上班了  我明天要飞厦门  厦门是个美丽的城市 但是我没有时间游玩 只能匆匆的来 又匆匆的走/ m& p3 G1 Y0 t8 @' X" ?. F& w' W
1 u4 I( L9 v  x. b- {

* U+ Y9 n) h2 C( }* z. a: L) F 3.jpg
( v% Y- P! B( Q# F: \4 | 4.jpg 5 }7 m% j, {" ^' l: B, P
8 m$ |3 M# i7 ?; F+ ]- Y/ M

$ x- l* x# `3 y4 D; k6 m+ K1 z我每天都很认真的工作 为了 给主人买漂亮的衣服做美食的材料9 s9 }3 U& j$ V, {8 e2 \5 b
, Z- m' Y' o8 d. b
5.jpg # q$ |2 p4 ^5 ~0 H

! s/ L1 }) D) G; ?
$ M9 I- n. o" G+ \4 q; l7 N( ?我喜欢我的帽子 戴上了我的帽子我觉得我特别的神气  $ D; p( d" m/ v  _; z9 q. ?
9 q% z* w; I9 @& G8 S

" f( A. A1 U; ~! m3 E
& A3 s" g+ Y- c: j  _ 6.jpg 9 O' S* A6 n3 a" y
7.jpg ! z) Y$ D! J# f) _, h" g
8.jpg 3 |  c- C/ G6 p. ?3 [. Q) q& G' P, \
# C3 s7 p, d. w3 H+ b  e9 q
& ~7 K  A' W  Y% w5 @3 g

' P4 l( ], J7 _# }
$ o4 X& y- ~  Q& F4 {8 S! F4 s, s% W9 @
可是有的时候航班延误 旅客就会不停的找我们的麻烦 其实我很委屈  也很辛苦 觉得如果我会轻功或者我是叮当猫
+ I' V8 q& P  ]: k/ }% P/ J* W7 O& U) u  b1 f
那样我就可以无所不能 在客舱里飞起来 并能满足旅客的各种要求 可是我不是 我只能用我的四条条腿 来来回回的走6 Z/ m0 p* D4 e
& y8 j3 R) e' g$ O: S; o' s/ S

+ p. f0 `$ T. o4 { 9.jpg 2 q5 z" e. t' g6 p
10.jpg ' V3 A& `- ?% x& Z7 N$ @, B* a
7 c  }" q2 D8 X" V3 Z2 A+ Q2 n% j! j6 z
; F, \7 f# Q, D- h; P- o

6 f7 t. I* {( ?8 D! H
: }( a6 C" g4 N, b) i4 L! m. V# [) Z9 i* Z* Y
拜托不要在按呼唤铃了  我累死了  累死了
( |- w! `( j7 b
0 Q* o/ {  M. y我盼望着下班 盼望着休假 盼望着飞机在某个城市发现故障能够让我们六段飞成3段+ l' \9 B; q  p7 d' w! N) A

0 y& W3 G$ f, j1 a* Y! S% g# o4 |% `, Z# F* x' @1 f
6 v9 G: P* n8 D) U0 M) V0 Z; R6 H 13.jpg 4 Z$ e, _6 u% H- x, Q9 t! V/ L
7 ]2 I; l) T, n* d2 L+ @ 15.jpg
( a* e" B, S; {& I' d  F
) g" Z  h  g, v5 R: V/ i
! S2 T, g% G4 o9 i* E
7 N# M* G, C# ^6 \- Q/ S0 e2 _6 a, y
1 z4 t& Z7 p0 Y; D! k

! O6 O4 E- h1 u. a( `/ m
8 W9 A% D- S8 Z: E# m9 y/ g# @3 X3 t0 Y) V$ _3 }  {
终于要下班了 我却发现我丢了4条毛毯  我无比纠结  让我发现谁偷了我的毛毯 我绝对不会放过他们; g& M5 I' R; W1 F* _
我拉屎臭死他们这些小偷
- v  A3 a8 V3 L1 o

欢迎 我最喜欢漂亮的了。。。哈哈···

.小琦 发表于 2010-11-23 20:08   s; c! a0 b) \/ L' o2 r& E6 [) w% |
欢迎 我最喜欢漂亮的了。。。哈哈···

+ n0 A. |2 r& p$ ?7 L0 u* y欢迎新人····

回复 小答应 的帖子
- t0 X& w& b* Q: ~) o6 _- y/ J3 |
( w) o4 p/ N& S! ~他是哈尔滨公司的

欢迎吖~~你不是我们26职的吧??

回复 尛寶 的帖子
4 f0 e3 z' v* |' _/ t' E) J. _- S, @1 l
我是 哈

回复 周海航 的帖子
6 l6 b% l6 G( N/ O# j* U2 i9 O, B2 p  H$ V
那我听说过你哈、师姐、俺是你失散多年的师妹啊~哈哈

回复 尛寶 的帖子
* ^! P  g& m, A; S9 Z
6 ?9 D2 I' ]# ^; s听说过我~~!~
! V/ L+ {! d9 u- H! Q% X9 K. \# N荣幸荣幸呀

干啥玩应 咋还找到亲戚了  我可怜的一休大侄子 一下变空姐了

这美女真多啊,今晚是怎么了,都现身了,哈哈
+ l  v% m' Q* w7 ^/ Y好啊

回复 迩懂個六。 的帖子8 l4 R. d1 `4 k# j- Z
5 [- e5 U. U: T* {: b9 N, N/ \
你咋不说想我呢3 K. g8 a: w* H7 k" x; a2 {
& T3 n4 |* p6 b! P( D/ A

回复 YOYO犬舍 的帖子
& v, `5 Y  J! ~+ Z  v
3 T% q5 R+ g3 o' k$ |8 x这个是欧文