哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 女口火因

[预防和治疗] 【【【【【求求好心人救救我家猫猫%>_<%%>_<%

我又看了一下你前面的字,不拉肚子,肝病的可能性大。

打了两天针,见好了,开始喝水了,,,,,可是今天又吐了,直接嚎叫倒下了,然后拉红血便便,,一阵一阵的,一叫  就拉点,,断气了四次,我给它人工呼吸,还给它吃速效救心丸了,,,,缓过来点,,,,第五次,,,,没反应了,,是我不负责任 没给它打 驱虫,这几天 它特别依赖我,天天见不到我就叫,找我抱,看到它虚弱的那样  还一直找我,,我真的很难受,,晚上睡觉舍不得它 ,也要搂着它,,,就希望它可以度过这一关,第五次 断气的时候,我一直希望它可以挺过来,我坐在地上  等啊  等啊  就是没有呼吸了,,,宝贝,我把你最爱的球球给你带着了,你的窝窝也给你带着了,,希望在天堂你会遇见个好主人,一定要是个好主人!

回复 夜巷猫 的帖子

打了两天针,见好了,开始喝水了,,,,,可是今天又吐了,直接嚎叫倒下了,然后拉红血便便,,一阵一阵的,一叫  就拉点,,断气了四次,我给它人工呼吸,还给它吃速效救心丸了,,,,缓过来点,,,,第五次,,,,没反应了,,是我不负责任 没给它打 驱虫,这几天 它特别依赖我,天天见不到我就叫,找我抱,看到它虚弱的那样  还一直找我,,我真的很难受,,晚上睡觉舍不得它 ,也要搂着它,,,就希望它可以度过这一关,第五次 断气的时候,我一直希望它可以挺过来,我坐在地上  等啊  等啊  就是没有呼吸了,,,宝贝,我把你最爱的球球给你带着了,你的窝窝也给你带着了,,希望在天堂你会遇见个好主人,一定要是个好主人!

回复 °順娸洎嘫↗ 的帖子

打了两天针,见好了,开始喝水了,,,,,可是今天又吐了,直接嚎叫倒下了,然后拉红血便便,,一阵一阵的,一叫  就拉点,,断气了四次,我给它人工呼吸,还给它吃速效救心丸了,,,,缓过来点,,,,第五次,,,,没反应了,,是我不负责任 没给它打 驱虫,这几天 它特别依赖我,天天见不到我就叫,找我抱,看到它虚弱的那样  还一直找我,,我真的很难受,,晚上睡觉舍不得它 ,也要搂着它,,,就希望它可以度过这一关,第五次 断气的时候,我一直希望它可以挺过来,我坐在地上  等啊  等啊  就是没有呼吸了,,,宝贝,我把你最爱的球球给你带着了,你的窝窝也给你带着了,,希望在天堂你会遇见个好主人,一定要是个好主人!谢谢你们,是我不负责任