哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: tyy521520

送两个月大自家白色小狗!!重发带图!

我说扔是我说说的,四只都很可爱,要是夏天我拉出去,我自信小区的人都会过来主动跟我要。。但是天太冷都没人出来溜,我也不可能带小狗出去。我能想的办法都想了,问了所有的亲戚,是有人要,但有些人要么就没养过狗,要么就勉强要,那种人我不想送而已,前几天我去打印社打了十几张贴,跑到小区外面贴啊贴的,都冻傻我了,第二天被人撕的就剩一张贴了,天天因为四只小狗被老妈骂说没看好狗被配上了,让老公说让我把小狗扔出去自然有人捡,要疯!不过我不会扔的,昨天宠物医院有个打电话说四只全要的,连大狗也要。。。。我说大狗不给。。。。后来我就哭了。。因为感觉这人四只全要有点奇怪。。。小狗的命运不知道会怎么样。下午那人又打电话说不要了,说不要小型狗。。。。估计是卖狗肉的,没送出去心里还是踏实多了。天天在外面冷得东跑西跑的我为了啥,就为了小狗么,版主你这么有爱心就天天坐家里删除贴子,不帮别人只冰冷的给几句话么???我看你的方式应该改改,看你第二层打那一大堆,难听不难听的都打了,我最多打两句吧,你能说我也能说,懒得再说难听的而已!你知不道把别人一线希望就这么删除掉了,别人心里多失落么??为小狗能做的我都做了,家里还有个一岁半的宝宝。
但凡你拒绝的时候多说一句说上传图在高级选项里也行。给那几句话冰冷生硬,爱心天使哇!!!!!!!!!!!!!
顺便说一句已经有两位可爱的女女要了两只狗狗了,还剩两只了~~还好我昨天没放弃。。终于找到上传图的地方了,不然小狗的命运真不好说了!还是很感谢这个网站的!收拾狗窝去了,没这时间继续在这看贴发贴了!

回复 孑然一身 的帖子

还不就送个狗么???不真是斑猪说的话,你是在这里干什么的不知道啊??你不就是帮忙大家把小狗送出去的么???也许对你太轻了,但对我很重,四只小生命,不是我想扔,而且也是气话,要不然我不至于大半夜开车从江北到宣化街给人送狗,结果又家里不让养之,大冷天,跑出去贴一堆送小狗的贴,好过你在这就会删贴不帮忙的吧?!冰冷的给了几个理由,不过还好你删除之前就已经有一女女打电话说要一只咯,不好意思,你慢啦~你不是说我没留联系方式吗??怎么会有人联系我呢???见鬼啦,在家坐着删删贴是很轻松的,版主拜托你下次看清楚贴子,仔细看!

回复 tyy521520 的帖子

对于这件事情我不认为版主有什么地方做错了~说实话昨天看见你的帖子说要把小狗扔了我也很气愤,虽然没扔 但是你有这种想法并且说出来了我认为都是不对的~既然你是他们的主人你就有责任和义务照顾它们,也许你不理解你会嘲笑 这 不就是几只狗吗 但是 在这里狗的生命是很崇高的!~你不想要 可以送人 但是你不能说没人要就扔掉~!我再退一步说 既然你不想要这几只小狗 为什么要让它们的妈妈怀孕生宝宝呢!!!这不是不负责任嘛!!!而且你老公居然也说要扔掉,,,你发三次帖子格式不对 没有联系方式这种 被删掉是很正常的!版主之所以很强硬的态度告诉你怎么上传就是因为你说 没人领养就 扔掉了 !~你这一句扔掉已经足以让所有论坛里的人敌视你了!~因为哈宠网的人 都是爱狗人士,都是把狗狗当作自己家人来对待的,他们的生命在你来看也许微不足道,但是对于我们 重于泰山!

这都是干嘛呢···

能不能不瞎干仗,谁无缘无故没事删你帖子玩,又不是吃饱了撑的···

这位狗主人…好吧,就算你说扔狗是一时气话。
可是有你发飙的这会儿功夫。估计小狗儿们都安顿好了。
我也帮朋友送过狗狗。但是我这人对白色或者两个月以内的小狗没有一丁点儿抵抗能力。
一开始跟我妈商量着说把狗送远远的。省得惦记。但是后来就送给我们小区门卫大爷了。
我妈说。免得人家不愿意养了。再给它扔了。能见过这小东西总归是缘分。
在养这只萨摩之前。我家有只小串串。一窝生了5个。我爸妈的同事朋友知道之后都帮忙给联系好人家。难道你家里没有人有同事没人有朋友么。
就因为版主删了你的贴。你就这样。恐怕你的朋友也没人敢要你的狗吧。
再说。你养狗狗都养到2个月了。这两个月里你有足够的时候给他们联系好人家。
可是你干什么去了?是去其他论坛和版主吵架了么?
我怎么都想不通你的逻辑。我很担心这些狗狗的命运。希望你好自为之吧。不要作践生命。

回复 vivienne0706 的帖子

妹子
你的话够给力
!!!!!!

这个帖子我再不多说什么

不傻的人都能看出是我有病还是她脑子有问题!

回复 tyy521520 的帖子

可能是我们版主没有看清楚你的帖子。在这里我深表歉意。
但是我们也有我们的制度。。论坛里是不允许重复帖子的。
所以我并不认为我们版主做的有什么错。
您在哈宠注册了 ID·也就表示您同意以及遵守哈宠网的各项规定。
如果你对版主不满意,可以在公告区开帖投诉。

以下是我个人观点。并不代表哈宠论坛。

就冲你给“孑然一身” 的留言。我严重怀疑你精神上有什么问题,或者受过什么严重的刺激。
同时也告诉你。哈宠版主不是给你拿来撒气的。我们这里不欢迎像你这样的大尾巴狼。

你要真重视生命的话 那你给你家狗绝育啊 生小狗了又要送要扔的  什么人那?

对于此事此贴
我不再发表任何言论
请各位会员自己看自己品自己分析吧
总之
我职责所在我尽职尽责了

别扔了,千万别这么志气,小狗是无辜的。

佐翼 该用户已被删除