哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

秀秀我家的狗狗们

我家的狗狗们
/ g/ x' J& ^0 `* [- W$ Y% A7 u, \
补充内容 (2010-12-17 12:25):0 B, V; ^7 w+ ?/ _
大爱都在问我那只被台湾人杀了的狗狗的事情 1 \' n) |/ j* S) I9 j" K
% b9 W: G, c& g& ?6 W3 D2 h$ x
在这里  非常感谢大家! ~+ W3 P* Y) q- x

! K1 n. Y' J. q+ O% ]5 k& b* J做个补充吧- `2 }" V. Y. h
+ F5 F2 V; ^. y' i
我家那属于开发区  爸爸怕狗狗太大 吓到别人 一般都是晚上十一点左右带它出去溜  有一天晚上去溜弯 路过一人少 没有路灯的地  k9 f  r9 I# L& D0 a( Z; b

/ E& `/ t" u0 O1 c补充内容 (2010-12-17 12:27):
( y# p% h( T% U哎呀。。。让我编辑错地方了   
3 F9 p. A4 M/ K( M
; [! L4 k3 f$ K2 Q' i对不起大家哈
4 J. j/ r" ?* [2 C, K( r! D# V5 X$ u4 v
具体详细事宜 详见十五楼 谢谢% N; v/ A; p5 H7 I$ F2 F  n, ~: E, P

9 l2 W7 g2 S: j( e对不起

最最乖乖的狗狗 十年了

最最乖乖的狗狗 十年了

出差二个月 回来毛这么长 没人管啦 回来的第一件事就是带它去剪毛

出差二个月  回来毛这么长  没人管啦    回来的第一件事就是带它去剪毛

最闹人的狗狗

最闹人的狗狗

最淘气的狗狗

最淘气的狗狗

被我养的不长个了

被我养的不长个了

还是最喜欢斑点

还是最喜欢斑点

看到人家吃东西 他就拜拜

看到人家吃东西 他就拜拜

捡来的 南方太热 被我给剪毛了

捡来的  南方太热 被我给剪毛了

看这爪子 多长 不让剪

看这爪子  多长  不让剪

太老了 都有白胡子了

太老了 都有白胡子了

被一个台湾人杀了 截了三节肠子 一个肾

被一个台湾人杀了 截了三节肠子 一个肾

真不少啊 # w" T4 B# N/ ]6 h$ A1 e
被台湾人杀了 截肠子 肾那个是咋回事啊. L  E% c/ S. T" T

李志刚 该用户已被删除
小答应 发表于 2010-12-16 17:04 " n3 S% x( A0 {6 i  O, H
真不少啊
8 J/ N+ G: |) p8 u; o" D, m被台湾人杀了 截肠子 肾那个是咋回事啊
% E7 K& g$ N; m: q& |2 ~& K$ {
同问

回复 小答应 的帖子
/ f$ a* j% T& M5 [8 s% X4 C( b9 B; _  H8 L% N3 X
我家那属于开发区  爸爸怕狗狗太大 吓到别人 一般都是晚上十一点左右带它出去溜  有一天晚上去溜弯 路过一人少 没有路灯的地方  就把绳子给放开了   有一台湾人  抱着一只小鹿狗   小鹿狗看到我家大狗   就叫了一声  然后跳到主人身上  主人就认为我家狗狗咬了他家的狗狗  意思是想要点钱  我爸就没理  带着狗到继续往前走   小鹿狗的主人不干了 从身上掏出来一把弹簧刀  说 再往前走  不是挏人  就是挏我家狗   结果   给我家狗狗 一刀   正好 路过治安巡警  把台湾人给带走了 狗狗送到医院   抢救   截了三公分肠子  摘了一个肾    我接到通知后去看狗狗  狗狗当时很虚弱  但是麻药劲还没过 看到我去还站起来舔舔我  给我心疼的 后来妈妈说  狗狗已经老了 上楼梯都上不去了  而且那时侯是深圳最热的时侯  怕感染 年纪大了身体肯定受不了  研究半天后来决定安乐死  当时我们做了这个决定  哭的    妈妈都快哭晕过去了  给狗狗做安乐死的时侯  二个护士也护的快不行了  唉。。。伤心啊   你说那人砸就那么坏呢

回复 幸福枫筝 的帖子
8 }9 Z( r4 N8 M# y; n" y" ]; v8 O4 N, j" L* U  r
我家那属于开发区  爸爸怕狗狗太大 吓到别人 一般都是晚上十一点左右带它出去溜  有一天晚上去溜弯 路过一人少 没有路灯的地方  就把绳子给放开了   有一台湾人  抱着一只小鹿狗   小鹿狗看到我家大狗   就叫了一声  然后跳到主人身上  主人就认为我家狗狗咬了他家的狗狗  意思是想要点钱  我爸就没理  带着狗到继续往前走   小鹿狗的主人不干了 从身上掏出来一把弹簧刀  说 再往前走  不是挏人  就是挏我家狗   结果   给我家狗狗 一刀   正好 路过治安巡警  把台湾人给带走了 狗狗送到医院   抢救   截了三公分肠子  摘了一个肾    我接到通知后去看狗狗  狗狗当时很虚弱  但是麻药劲还没过 看到我去还站起来舔舔我  给我心疼的 后来妈妈说  狗狗已经老了 上楼梯都上不去了  而且那时侯是深圳最热的时侯  怕感染 年纪大了身体肯定受不了  研究半天后来决定安乐死  当时我们做了这个决定  哭的    妈妈都快哭晕过去了  给狗狗做安乐死的时侯  二个护士也护的快不行了  唉。。。伤心啊   你说那人砸就那么坏呢

我家。。最多的时侯一次性养过十条狗   6 T8 W. E6 g! P0 W9 Q

# F; x/ U3 b+ |  F$ [6 x- u6 v8 J有一次狗狗为了抢狗骨打架
; w4 J% b) G- Z/ Z: U6 D1 a2 e+ D
爸爸去拉架   差点把爸爸的手臂快咬穿了
1 d+ X9 {8 _0 N; f* ^, R4 L: Z& c5 f" }# g* n  g! \6 _
可吓人了