哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: qq洋洋qq

■△◆○□▲◇●我的宝贝钞票一周岁纪念照●◇▲□○◆△■

美呀 窈窕淑女 ;老枪拍片技术精湛

.小琦 发表于 2010-12-18 08:05
6 ?8 x6 Z* }$ c5 \* Y$ U6 T我说我咋找不到男朋友呢 哈哈  原来都让男人抢去了。。。行了,我也平衡了 哈哈
2 Y3 r" k& J' s) ^4 u3 D
批给你几个~~现在男的比女的多了~
' X$ Q2 y) ^, l' K8 k5 n你再坚持几年  嗷嗷抢手~

回复 .小琦 的帖子
- \, `/ N6 s# y8 {
# T' }2 |+ M3 ~8 ]别的男人能找到男朋友+ y2 W  v/ A9 u% E% O8 B) \
你身为“男人”为什么就找不到呢?
, X7 E) `! r, K+ Q还平衡啥呀你

回复 老枪 的帖子
0 u: ?& M  z! F2 c& Y$ I. {' t" G3 r6 I
) D8 B  _+ V8 n3 e1 U( n% A再坚持几年 ...
' d, D# Z: D9 z/ I+ x9 ]6 B她只能给和尚洗脚丫子去了

回复 qq洋洋qq 的帖子( z8 O8 ~7 Q, Y6 w% Y* Z

, N1 S4 Y9 D- L8 D1 O; q* {  他妈的  武爷我就耍 光棍了。。。。。  哈哈  媳妇 走 咱俩睡觉去

回复 .小琦 的帖子
- z" h$ y/ |5 N# Y1 O% q
. J: T# _* b+ g, J" r媳妇?哪呢?

8 G! e5 P; \+ [; L2 K  钞票太漂亮了  爱死了

回复 vryoki 的帖子6 b! k2 D6 l' b7 ^
. N6 f7 o$ M4 P9 p* b! \
赶紧给我们钞票小妹妹 也照一套

真可爱呀。。 $ p) o/ X# ?" n. v3 `: C
6 u9 L) t8 N9 f, b# a3 R4 P. o
好想抱抱··
* @+ B  c+ O% |% Z0 d9 m* s9 T/ q0 @9 G2 ^! r8 z; v3 m/ R4 h
真想看看他以为拖鞋要咬它的样子。

回复 ~雯雯~ 的帖子9 m: |2 H" u1 Q/ x$ P

" A0 v& B2 W4 ]/ b/ N: B8 h1 q哪天我给你录下来 哈哈