哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

亲们,我的卡夫细小好了!(对本人对某家医院的看法)

圣诞节的那天,夫夫检查出来细小。元旦的那天,细小基本号了。我很高兴我的狗狗这么坚强,还有朋友们的各种意见。虽然有写朋友没有看仔细我的帖子对我有偏见。不过我的狗狗健康最重要,现在终于痊愈了。
在医院一共治疗5天。是在大众新城王春华家治疗的。很多人队这家医院并不看好。对这家医院我说一下我的看法。首先,它的确有很多弊病,但是我觉得是很多宠物医院都有的毛病。比如,看人要价。如果是看起来有经济实力的,就要一种价格。但是我对比了,他要的这种价格也是大多数的价格,并不高,一样。我说我是学生,医生会会便宜一些,而且拿的实习小孩不错,最后一天的时候告诉我,不用再去了,还把不用打的针给我撤了。我不放心就问她会不会影响狗狗的健康,她说要是别人,肯定会让他多治一天,但是我是学生,喂我着想,就没必要再去了。其实我觉得这也是很多医院的做法。
第一天我去的时候没有打干扰素,我并不知道。卡夫第一天治疗完比美治疗严重,晚上回家好好查了查网上的细小用的药物。第二天我去问了他的。他说第一天没有打干扰素。后来一直打得。第二天开始卡夫就没有拉吐了。为了保险,止拉吐的针我一直没有给它断过。
我还发现一个特点,每一个人领走治好的狗狗时,医生都会免费给他们一些药和营养什么的。几十我知道哪些东西部值钱,他早挣出来了。但是我也很开心~
有一点呢,我觉得给大家一个建议。就是拿的医生确实不太管事,都是学徒在治疗。医生不太会主动过来向你汇报狗狗的病情,这样就需要你制动去问问他,多和医生沟通。
最后一点,那得男医生比较不好谈价钱,女医生人还可以,相对好说话。我治疗5天,钱三天每天150,第四天120,第五天90。就是这样。总体来说我觉得那家医院不存在大的问题,比如药剂的真假之类,应该没有问题,要不我加狗狗也不会这么快好,而且我经常看见病好的狗狗出院。但是小毛病我觉得大多数医院都会有。建议作为狗狗的主人,一定多问,多上网查查,你要是什么都不懂,别说医生会忽悠你,就是他说的真是为你好的,你也听不懂。

还有个发现,就是医院里每天检验出细小和犬瘟的狗狗真的很多,虽说医院都会消毒。但是在医院染上病是谁也控制不了的吧。我曾经上网查过,家里养过的细小的狗死了之后要多久才能养第二只,多数答案都是3个月到半年以上。所以,狗狗最好不要寄养在任何宠物医院,如果是带狗狗看病要抱着她,带个垫子,不要再他那的桌子上多呆。

很多朋友当时介绍宝康医院。虽然我没有去,但经常用Qq咨询,态度的确不错,可是真的因为距离没有去。我到王春华医院不到5分钟,每天把夫夫包的严严实实的放在包里,后来还是流鼻涕了,吓得我害怕是犬瘟。我写下是想给住那附近朋友的建议,如果你没有车,去那治还可以,不是那么不好的。

最后我发泄一下,我加了论坛上的不知道哪个金毛群,其实我不是对狗不懂,但是我很谦虚的问大家问题,可那天几个人的态度不怎么好,有一女的还对我说没钱养什么狗!我且不说我有钱没钱的。就是什么都没有的穷人,不能养一个狗狗做伴么!都说狗是人最好的朋友,难道在那女的眼里狗就是有钱人养的宠物而已?不过我没有理论什么,退群了。个人发泄,不代表任何观点。因为那天我很为我家狗着急,结果和大家聊聊还弄的自己很不舒服。群里还有几个人不错的,我已经加了一个单独聊了,谢谢这几天每天问我狗狗病情的朋友。夫夫现在差不多完全好了,就是BB有一点点不成形,颜色味道都正常,估计跟我喂它的东西有关。精神很好,能吃能睡能玩。
今天是元旦佳节的最后一天,祝所有的朋友及狗宝宝们健健康康~希望论坛也原来越好,创建和谐社会哈~~~