哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

争执贴(希望管理员本着公平中立的态度不咬删我这帖)

我承认我不高尚不过还不至于靠斗狗赚钱,你可以不理解不过不用把谁都看成靠狗赚钱的贩子。你可能喜欢看狗拜拜.打滚.或是给你去检你丢出去的球你认为那就是狗的幸福。。。我和你不同我喜欢看比特打斗,这也是我喜欢这一品种的原因我喜欢它不死不修的精神。我不觉得你比我高尚,我自问不比任何人对自家狗感情差。可是犬种不同用途也就不同比特就是斗犬我认为把它当宠物犬养这那是对它的侮辱,我的理解一只比特如果一生没都打斗过就是白活。如果你非要看到张飞绣花抱歉我满足不了,你可以坚守你的道德标准但你无权对我说3道4。我也是人也和你一样有感情你认为自己的爱犬失血过多死在我怀里溜净最后一滴血的滋味好受吗???你看到这里一定会问那你还斗狗,我可以负责的告诉你是的我还会继续因为比特的品质全凭借打斗能力只有优秀的战士才能成为种狗用来繁殖后代,这也是保持比特纯度的唯一办法!!!请记住我养的不是你们的泰迪熊,贵妇。吉娃娃。修剪下毛做个宠物美容在训练些小把戏就可以了  !!!!!!!!!!!打扰大家了再QQ群里发生了些争执没有让大家评理的意思只是想说说自己的看法,现在说出来痛快多了
补充下我斗狗不赌钱的,打斗纯属爱好和选拔种犬用于繁殖。我叫沈哈尔滨玩比特的基本都熟悉我如果你某些人还是认为我斗狗纯粹为了赌钱可以询问下哈尔滨玩比特的朋友。如果查出我用斗狗赌过任何1次,我是大伙揍的要是发现你真的冤枉了我请你主动站出来跟帖象我道歉我说的是那几位自己知道

群里的事情 请你当面解决 不要拿到这里来评理

群里所有和你说过话的人 都是认为残忍

没人对你说三道四  一直大家都是再说斗狗残忍为话题

希望你不要自己为偏激的把你的想法就这么说出来

人不小了 多想想再说  顺便提醒你 你要的帖子不会等到  

斗狗、是挺残忍。。 谁家自己的狗狗都当孩子一样。。

哪方受伤了。。多难受啊。 。。

哎!~~你这种人就是那自己的快乐建立到别人身上的    狗为什么就要做斗犬啊 ?还不是因为你们喜欢看爱看么 !要是没人看就没有斗犬了   现在的斗犬也就都会变成宠物的!狗也是一个生命你不要拿你认为高兴的事情强加给狗狗身上   你这就是变态!

斗狗不是狗快乐··· 而是你觉得看的过瘾,这本身在心理角度上,算不算有点。。。。
还有,比特是斗狗,但如果你不让它斗,它也会乖乖的,那本身就是外国人养的玩意,中国人没那么残忍,如果觉得养比特不斗狗就不对的话,那我觉得还是不养的比较好。
我家狗拉肚子都得心疼几天呢,你的比特咬伤了,它不会说,不会表达,单单靠你给它打针吃药,你觉得对么?
我的观点是,如果你喜欢让你的比特斗,就不要拿上来说,更不要像多伟大的事一样的炫耀,没必要,我们不喜欢残忍和血腥,我们喜欢和平。
杜宾也很厉害,但咱们网的杜宾都不会那么残忍,主人也不允许。
梗犬(就是我们说的 贱狗,呵呵 我不知道那个叫什么) 那个很厉害,可以咬死比它大很多的狗,但狗的主人从来也不会炫耀说他的狗咬了什么什么。

如果你坚持己见,那么,就别在这上面说了,在咱们哈宠网里,发些照片之类的,和平一些的。

回复 .小琦 的帖子

请你看清楚我是在猛犬区发的帖子,没到你们温顺型宠物犬区去发帖。你有你的看法我有我的看法说我变态残忍我要是拿比特去咬其他温顺的狗那是残忍变态比特对比特是公平的竞技。什么是残忍?比特打斗好比人类拳击比赛一样为什么你们承认拳击是体育精神比特打斗就是变态?你说的贼狗是牛头梗吧不错那也是斗犬同时也是伴侣犬猎犬,你有说到杜宾你知道杜宾被培育出来的主要用途吗?那是一种警戒犬护卫犬你根本不了解这一品种请不要乱说!!!杜宾是凶猛那是主要对陌生人。杜宾为什么要修耳朵你懂吗?在你看来是不是好好的狗剪掉耳朵也很残忍?那是因为作为警戒犬要求听力的缘故,立耳犬的听力伏耳犬听力的8倍。可能你练自己养活的金毛都不了解你只知道它很聪明可以作为最好的伴侣犬。导盲犬和搜救犬救生犬。我告诉你金毛最好的是嗅觉最早作为探路猎犬用。后来才有了脊背犬和寻血代替作为探路猎犬用,现在全世界的犬种退化严重就是你们这些所谓 的爱狗人士太多导致所有犬种都变成人类的宠物!!

回复 天使也掉毛 的帖子

恩 我是不懂····  但我不会让我的狗受伤,也不忍心任何一条狗受伤····

回复 zzh981210 的帖子

你只要知道你的狗会被野猫追的直跑就够了!!!

天使 没必要再这里说这些  咱们都是爱狗的  但是每个人都有自己爱狗的方式  ,也许你的方式我们不能接受 ,但是你也没必要接受我们的不认同  ,个人己见嘛对不  。就我个人而言我很害怕这种狗 每次看见我都绕着走  但是我不能因为我害怕我就不让别人养对吧  你也一样 不认同就算了呗  没必要伤和气  大家也没有针对你的意思   哈宠是个大家庭  我们都要和谐相处

回复 优雅、浅笑 的帖子

很同意你的话,我不是逼大家喜欢比特和认同我的做法。只是生气养比特打斗怎么了在群里N个人一起骂我至于吗?什么畜生.没人性.不配养狗.最后还踢我出群!!我只是不明白哈宠就真的融比下养比特的朋友吗!!!难道必须用他们的道德标准衡量所有人吗?

哥们  没人说不接受养比特犬的    别人不知道  不过我是不接受你的养犬方式    对于我来说你的养犬方式太残忍了些   你不要把个人对你的态度和想法说是哈宠网的想法   OK

回复 じ☆ve流星雨 的帖子

如果有个比特犬交流版就好了!!其实现在哈尔滨养比特的人很多只是没有交流的平台

没有什么生气不生气的   你不能把你的想法强加于我们   而我们也同样  ,那是你的爱好 乐趣  ,但是说实话哈宠里不少养比特的  但是很少有人拿去做斗犬,是比特就是这种类型的狗,就要这样去养成   可是现在不是远古时代  有多少人能接受这种斗犬呢   凶残  血淋淋  。其实挺恐怖的 。你也不要在这件事上纠结了  因为注定没有结果    就在哈宠这个大家庭里  跟宠友好好的交流养狗的经验就得了呗