哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 小答应

我的爱宠们!!!

回复 大明 的帖子* T# V% n6 d# }1 c6 a

- U9 C( N* ?; d8 C有小爸爸。。。。

其实
2 c( Y: A6 U+ ^6 O) B& E/ |3 A+ A
9 u9 [0 [& u* {" M4 r% D这个
( p1 O2 b; {) H5 Z, T( i* m; A; Z8 v3 J
宠物
! R  H8 M$ O1 R& ~: L( N" ?0 B0 e
, K6 V$ G7 T8 C/ G犯法
6 X2 M" c2 }, m9 E/ R1 Y2 K8 X/ @% K/ K
7 F5 H# L% r: b! x1 P
2 o) B) O* D7 s3 {
/ b. `+ m2 d' c7 h0 H7 L1 J% D' {

6 g; c: ~4 T1 B, S3 [/ K. b+ B
$ y, s. c+ r# P! z- ?
* f2 o: R/ ^) h' U% h8 K  G; @

回复 .小琦 的帖子4 H1 a5 [0 I! I( h  k
5 [% f0 ^" n$ W, X, P
距我这功力 他们还得修炼个十多年吧
5 x( A. I' \4 c" \我这个都成精了

回复 流逝的云 的帖子
, ^/ [% v3 V$ x: _! Y% j
0 ?( i) j. C- z3 Y兵哥哥 说话咋那么到位呢

回复 lida2258 的帖子8 c) T4 p; [8 T' b
+ k0 W9 }8 \1 @' v( r4 [. C
你闭喽

回复 大明 的帖子) A* V; r9 E- M8 l4 G  }
) P  ]8 Q0 M6 T" I) r: C
要是有小男生 我天天搂着

回复 迩懂個六。 的帖子) C+ P% {9 s5 b$ Q( g+ ~
' |: Y& i, C$ @$ k$ E
照出来挺好 其实闹听死

回复 优雅、浅笑 的帖子
; D. N# }9 z7 u
2 e6 l" N/ g9 {; e要不我给你掰掰

回复 小答应 的帖子
+ X3 ], e2 f/ Q8 A& ]6 E- ]; |1 b( h/ [& I8 \3 S; ~8 p/ j
  好啊  你快把我这老胳膊 老腿的给我掰掰   出去都不好意思说自己学过舞蹈   

回复 优雅、浅笑 的帖子
3 P% k0 N$ `! ^1 f9 g1 r
  |% U: j( [+ T) \1 u$ a/ P5 F你也是舞林中人?

回复 宾高 的帖子# M( G" A% K$ O, P

0 S* V" V4 t' O小树不修不直溜

回复 小答应 的帖子
& \' C- f8 I2 N/ P1 k; L; q3 ^0 U& X0 V- @6 _6 ^1 }
   俺已经被甩出舞林

小答应 发表于 2011-1-19 16:07
8 Y$ r- C' m) I% B- @, q, N8 V回复 优雅、浅笑 的帖子2 z" l( W0 D/ A) a
' |/ y! a$ r/ i1 M6 J0 M
你也是舞林中人?

7 V, P- ?+ L/ J+ U: o我也是舞林中人  原来会跳2步

佐翼 该用户已被删除
我就不舍得孩子学跳舞,太苦了。