哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

新人报道,发点闺女和儿子的照片

加字体.jpg 4 v! C' G" B1 Z) N
' a' I. i& o# `" y1 k
! n5 \1 W7 R: {  o' S
1 M/ ~7 a7 d; F- O
9 V6 Z. c# {* m3 x3 p/ T
; S3 T0 a$ ~5 d& ^
$ J% R* v  X, f* {- b4 ?- i$ u, c/ A6 s3 K2 l
从小到大.jpg 9 e0 E- k/ Z5 Z0 {1 c
) e& O% h  V# T# |  S/ t; N* _& O7 _
5 T4 F# [( ^6 T0 y$ t! \' A6 A

3 b9 g6 n$ W3 M/ u2 y& ]: y 侧面仰头.jpg
* c' j1 M/ F0 O. ^! o$ ?# [
2 U+ z( y/ v& X% I' r( q3 s) c
0 v! Z6 I( A3 l4 F' x; b/ X7 ^; N2 y6 }) o7 J
+ e: w/ _: w7 S+ j) \, j0 u" k* l# T9 C/ L! b

7 _) M- `8 W* `! ?# k 1.jpg : |: R  ]7 W% `# [% u& k" [
. t. v! w1 ]: u3 B- R* Q. D
  欢迎你   希望你在哈宠网的大家庭里开心  !

很帅~  不过我还是感觉蓝眼睛的小哈比较酷  呵呵

都不错
7 T. c5 Z! i. l/ T- F: U好好养毛

乄莪假装坚强 发表于 2011-1-28 09:55
7 w3 c2 C% f5 l! y欢迎你   希望你在哈宠网的大家庭里开心  !
8 S2 }! n, M1 `7 G  o/ x' c: g. Y( V) J
谢谢
% L  [# O/ Z1 Q4 r
1 f3 r6 ]1 I; J  z6 ~/ D你家也好多狗狗哇

大明 发表于 2011-1-28 10:18
' f) e0 ?" u9 p# z  `& e$ g欢迎欢迎!很漂亮!
, X* p! a8 ]  f# z* d
谢谢夸奖

°順娸洎嘫↗ 发表于 2011-1-28 10:31
$ c/ I; d* s1 |( J% [9 }漂亮
& S/ B( L8 N- a* f7 \
谢谢哇& y# j: Q4 Z% }7 d
6 ~& }; R  r- A
你家小贵宾也好可爱哦

小答应 发表于 2011-1-28 10:57
: @  B& {- g: z- z+ }0 T欢迎你们一家
. y5 L3 H  h, ^  b1 Q
谢谢谢谢

110898168 发表于 2011-1-28 11:51 ) ~3 x* K  I- P) a+ b3 |
很帅~  不过我还是感觉蓝眼睛的小哈比较酷  呵呵
) ]2 r7 r% C" {' z8 j- C0 J2 |
哈哈,我是女生,觉得褐色眼睛的更温柔点% P0 `1 M9 ~! C9 `) v- U9 W, u

- e. b, v2 ?( K0 Z" n) q