哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

❤ ❤钞票的龙凤宝宝们❤ ❤

历经66天,钞票终于生下了龙凤宝宝。+ E( Y$ y9 R6 ~% Z. B- i. B7 @2 ]
- a3 B- i# g1 m8 Q: y
守了9个夜晚,仅仅睡了5个小时的时间里,她确生了宝宝。
: w  i) G" Q) S6 A一觉醒来,钞票已经搂着宝宝亲亲呢。3 T1 Y$ C) m$ B, R# W
很欣慰,窝里面一点污渍都没有,收拾的很干净。' w/ ?* b: k' A5 x4 x: I% t4 D1 K
这个除夕夜,又多了两个小外孙陪我度过。
" T2 u0 A7 L6 K) _' w" y, n  K) I2 }+ E  u, X- }
请大家一起分享我的喜悦。
' g1 s) k6 w' V在新的一年里,愿做买卖的生意兴隆,谈恋爱的甜甜蜜蜜。
6 Y5 ]/ S+ O$ S8 j/ \# [7 j0 {8 |

, L! L  ^# s8 G9 l3 E大外孙: z1 W, U9 U/ z
111.jpg 8 i3 j* C7 Z6 t

! h4 b2 O9 z- J二孙女% o" A8 a9 i0 d; L4 p
3.jpg   R8 p1 }. p$ i: I

! h" u6 i9 l. e5 y2 q# u# v* ?1 H8 t 55.jpg
) |4 u$ m. m. l  F+ A" o2 D) ~( m 22.jpg % M! w6 K0 A) v  n7 ]8 n
888.jpg 1 P: Y4 y6 _) J1 o6 ^2 S
5 L7 ?1 |, F7 D! R6 R# c
生完宝宝的钞票和我这个有些自责的妈妈
  I+ r# y2 H% E' n1 x  o! x 未命名_副本.jpg 4 V0 K+ a# a7 \6 c$ V
- \) H& @8 r- z5 q4 p 1色温_副本.jpg : S. z5 Y1 z% S7 T- x( r/ J5 c

: }  q' C3 n1 a6 e8 Yhttp://didier.tw/baby/music/baby.mp3
沙发献给辛苦的宝贝钞票$ r/ }/ ^9 Q; U) }" p  d
qqqqq.jpg , b# b; C5 I  x- [( [# ^5 d; e

回复 宝贝疙瘩 的帖子
( j- O6 r5 k/ c) V" f# n, ^0 ~- E" b: L9 S/ n, r3 T% i
我的智商就这样了 但是钞票很聪明 从床上跑地上窝里去生的 而且非常的干净

昨天还说没有迹象呢,这不就生了吗恭喜恭喜

我说你一睡一觉起来它就搂上了吧它还真搂上了,替你开心!

回复 言不由衷 的帖子
6 x; E0 H- u2 _8 x6 q; A7 B0 i; L" _1 |( h% X! w
你说的要是那么准,为啥以前的ID能忘了啊???????哈哈

回复 °順娸洎嘫↗ 的帖子/ J/ @! [1 [+ P( d2 U
" t+ |1 y- P6 h& N6 |' x9 m
乐意笨  就这智商了  

你看它  你抱她照相他还瞅着他宝子那,哈哈!!

2 b8 ^, @5 c7 m" E6 u3 J5 H) [
  好幸福啊+ [; |5 F1 q9 L0 j. v
钞票送给你的新年礼物
+ ]0 I& S+ L! N  一觉醒来收到两只小钞票

回复 大明 的帖子
& \7 J' F5 `" n5 }
: k: y$ V' ~  ^5 b1 _' P- c狗能这么论 咱不能这么论 乱了套了都 哈哈