哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

跪求好心人了;急急急寻2011年,2月3日下午6点走失于,江北南京路的,小可怜,谢谢好心人了

急寻我的爱儿;我希望有见过我儿子的好心人帮帮我;我儿子的身体真的是很不好,我非常担心他,我最大的希望就是他还能活着,我真希望会有好心人预见他,如果有谁真的捡到了他,你不想还给我的话,你就让我知道他好不好就行了,还有你能把她还给我?不管你提出什么样的要求,我都会答应你的,如国你把他还给我,我会给你买一条非常丰富昂贵的小可爱的,养狗是要从小陪养感情的,我的小可怜随然不直钱,但是他在我心里是最重要的,如果你捡了他,你看看他的眼神,你不觉得他很可怜吗,你是不是也希望他幸福那?他要的幸福你是给不了的,他只有回到妈妈身边才是最幸福的,你就可怜;可怜他吧,我儿子,是白色的,耳朵捎带一点黄,后背有俩小快发黄的毛,走失时刚剪完毛,他肚皮上有一个手指甲那么大的一个小包包,丢失时穿着三只鞋子,我希望好心的网有帮帮我忙,转发一下,谢谢大家了,有知道下落者,请帮忙联系,13069881577必有重谢,    爱儿,妈妈好想,好想你; 你的耳朵好没好啊,妈妈担心死了,这俩天在梦里总能见到你,妈妈问你在哪里,可是你为什么就是不说呀?你能理解妈妈这重痛苦妈?妈妈知道你一定更痛苦,妈妈昨天又去呼兰找你了,贴了一些你的照片,也不知道捡你的好心人能不能看见,儿子妈妈没办了就去给你算挂,算了几家他们都说你是安全的,只少给妈妈心理一个安慰了,大儿子妈妈时在是不知道你在哪里了,妈妈相信你一定能找到家的,你快往家跑,妈妈在等你那.我可怜的儿子你回来吧.