哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 宝宝爱吃糖

女猫,做绝育手术,亲们给推荐个好的医院,谢谢。

农大休息双休的。如果去的话。找教授。也 就是他们那的护士都称呼“老师”的人。

农大是比较不错的,我之前怪怪时,一直在那里看,他们的医生素质比较高,但是化验不行,仪器都太旧了,我家离那太远了,路上太受罪,后来也没有留住他,我今天再综合考虑一下。

最后还是决定去了宏兴昨天一大早就去了,很是顺利,从麻醉到结束用了大约四十分钟,我还想要等很久呢,大夫已经抱宝贝出来了,而且他已经开始渐渐醒了,感谢孙大夫和寇大夫,稍后传手术前后图片,kitty比我想像的要坚强好多。
这里提醒大家,好多亲在手术前,都给猫洗澡了,其实这样不好,前半个月左右,都不建议洗的,因为会有应激反应,对恢复不利。今天去打了抗生素和胃肠药,清理伤口,总计三针哦,看上去还不错,就等她快点恢复了,另外,接受了建议,吃皇家处方粮了。

今天是第四天了,她天天都想跳,总计缝了三针,有二针不错,一针不是太好
还好她吃的不错,处方粮也用上了,她都不挑食哦,真是火星来的,嘻嘻。

从13-17号,总计打了五针,他没有麻药反应,醒了之后,就能吃能喝,排便也很正常,我不知道是孙大夫掌握的计量好,还是我们kitty太坚强了,呵呵,总之是没出什么大问题,然后她有一针长的不好,第四天才开始愈合,现在已经长的很好了,我们预计周一拆线。

好久没上线了,说说后期情况吧,本来长的蛮好的,结果不去打针换药了,我自己用碘酒涂,上太多了,反而把皮肤烧坏了,提醒亲们切记呀,药水千万不能多涂,多了就会不起作用的。到一周拆线时,不但没有长好,还有点严重了,又去麻烦孙大夫给每天涂药,用的一个去腐生新的药膏,又涂了一周才长好,小家伙现在马上七斤重了,有点大姑娘的模样了,改天发片片哦。

农大多少钱啊,我家的妙妙好像也差不多了